Buscar este blog

viernes, 29 de mayo de 2015

FLAUTAS DE TORTILLA FRANCESA RELLENAS DE VERDURAS













INGREDIENTES 

  • 2 HUEVOS 
  • SAL
  • ACEITE DE OLIVA
  • VERDURA PARA SALTEAR 
  • MAYONESA
  • PEREJIL Y AJO EN POLVO

PREPARACIÓN
  • BATIMOS EL HUEVO Y LE AÑADIMOS PEREJIL Y AJO EN POLVO
  • UNTAR LA SARTÉN CON ACEITE , ECHAR EL HUEVO A LA SARTÉN Y IR MOVIENDO EN MOVIMIENTOS CIRCULARES Y QUE SE REPARTA EL HUEVO Y YA ESTA LISTO , ES COMO HACER CREPES.
  • EN LA MISMA SARTÉN SALTEAMOS LAS VERDURAS
  • RELLENAMOS LA TORTA DE TORTILLA CON LA VERDURA Y LE AÑADIMOS UNA CUCHARADA DE MAYONESA
  • Y LISTO PRESENTAMOS Y A COMER QUE CHUPI !!! 



                      FLAUTAS DE TORTILLA FRANCESA RELLENAS DE VERDURAS

No hay comentarios:

Publicar un comentario