Ingredientes: Para 2 personas
- 150 g. de cerdo picado
- 2 huevos
- 2 tomates cortados en daditos y sin las semillas
- 1/4 cebolla picada
- 2 dientes de ajo picados
- 10 g. de cebollino cortado
- 1,5 cucharada de salsa de soja
- 1 cucharada de salsa de tomate (Ketchup)
- una pizca de sal y pimienta blanca
- aceite de oliva
Elaboración:
Primero prepararemos el relleno:
- En una sartén calentamos un chorrito de aceite de oliva y cuando esté bien caliente, freímos los ajos.
- Seguidamente añadimos el cerdo y lo freímos separándolo en trocitos.
- Cuando esté bien frito incorporamos la cebolla y una pizca de sal.
- Cuando la cebolla esté un poco hecha, añadimos el tomate, el ketchup, la salsa de soja, la pimienta blanca y lo movemos todo bien.
- Apagamos el fuego, le ponemos el cebollino, le damos un par de vueltas y reservamos para luego.
Preparación de la tortilla y acabado final:
- En una sartén calentamos un chorrito de aceite
- Mientras esperamos en un bol batimos los huevos y les ponemos un chorrito de salsa de soja.
- Cuando el aceite esté bien caliente quitamos el exceso y con la ayuda de un papel absorbente extendemos bien el aceite por toda la sartén, incluidos los bordes.
- Echamos los huevos batidos y vamos girando la sartén para hacer una tortilla, cuanto más fina será más fácil de envolver.
- A continuación añadimos el relleno en el centro y cerramos la tortilla por sus cuatro lados. Con la ayuda de un plato, le damos la vuelta y ya está lista para comer, que CHUPI !!!
TORTILLA FRANCESA RELLENA
No hay comentarios:
Publicar un comentario