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sábado, 9 de mayo de 2015

TORTILLA FRANCESA RELLENA













Ingredientes: Para 2 personas

  • 150 g. de cerdo picado
  • 2 huevos
  • 2 tomates cortados en daditos y sin las semillas
  • 1/4 cebolla picada
  • 2 dientes de ajo picados
  • 10 g. de cebollino cortado
  • 1,5 cucharada de salsa de soja
  • 1 cucharada de salsa de tomate (Ketchup)
  • una pizca de sal y pimienta blanca
  • aceite de oliva


Elaboración:

Primero prepararemos el relleno:
  1. En una sartén calentamos un chorrito de aceite de oliva y cuando esté bien caliente, freímos los ajos.
  2. Seguidamente añadimos el cerdo y lo freímos separándolo en trocitos.
  3. Cuando esté bien frito incorporamos la cebolla y una pizca de sal.
  4. Cuando la cebolla esté un poco hecha, añadimos el tomate, el ketchup, la salsa de soja, la pimienta blanca y lo movemos todo bien.
  5. Apagamos el fuego, le ponemos el cebollino, le damos un par de vueltas y reservamos para luego.
Preparación de la tortilla y acabado final:
  1. En una sartén calentamos un chorrito de aceite 
  2. Mientras esperamos en un bol batimos los huevos y les ponemos un chorrito de salsa de soja.
  3. Cuando el aceite esté bien caliente quitamos el exceso y con la ayuda de un papel absorbente extendemos bien el aceite por toda la sartén, incluidos los bordes.
  4. Echamos los huevos batidos y vamos girando la sartén para hacer una tortilla, cuanto más fina será más fácil de envolver.
  5. A continuación añadimos el relleno en el centro y cerramos la tortilla por sus cuatro lados. Con la ayuda de un plato, le damos la vuelta y ya está lista para comer, que CHUPI !!!



                                TORTILLA FRANCESA RELLENA


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