Ingredientes (para 4 personas):
� 150 g de arroz blanco cocido hervido
� 100 g de jamón cocido Bonnatur de Argal cortado a dados
� 1 huevo
� Pan rallado
� Aceite de oliva y sal
� Opcional queso a dados, salsa de tomate, verduras cocidas…
� 100 g de jamón cocido Bonnatur de Argal cortado a dados
� 1 huevo
� Pan rallado
� Aceite de oliva y sal
� Opcional queso a dados, salsa de tomate, verduras cocidas…
Preparación:
1- Hervir el arroz y reservar hasta que esté templado. Cortar el jamón cocido Bonnatur en trocitos y mezclarlo con el arroz (pondríamos también en este paso, y si os apetece, el queso y/o la salsa de tomate y/o algunas verduras troceadas cocidas como zanahoria…). Ahora se trata de hacer bolitas con las manos, es un buen truco humedecerlas en agua para que el arroz no se pegue. Sólo nos queda pasarlas por huevo batido y rebozarlas en pan rallado una por una.
2- Finalmente calentar aceite de oliva en una sartén y freír las bolitas. Secarlas sobre papel de cocina para que coja el extra de aceite… y ¡listas para tomar! , que CHUPI !!!
BOLAS DE ARROZ CON JAMÓN
No hay comentarios:
Publicar un comentario