Ingredientes
- huevos
- 2 latas de atún
- mayonesa
- lechuga
Pasos
- 1Se lavan los huevos. Se introducen en una olla con agua y sal gorda. Se hierven durante 10'.
- 2Una vez hervidos los huevos. Mi truco para que se enfríen rápido. Tiro el agua hervida y lleno la olla de agua fría.
- 3Se retiran las yemas de los huevos, que conservamos aparte en un cuenco. Las yemas a un plato.
- 4En otro cuenco. Unas hojas de lechuga lavadas y cortadas a trocitos pequeños. La mitad de las yemas. 2 latas de atún (aproximadamente) una vez quitado el aceite de la lata, y la mayonesa.
- 5Se liga todo bien que quede como una masa.
- 6Rellenamos las claras con la ayuda de una cucharilla. Con el resto de las yemas se rallan con un rallador sobre los huevos rellenos.
- 7Se pelan las patatas. Si las tienes congeladas también vale.
- 8Se van friendo las patatas. Una vez fritas se retiran a una fuente con papel secante y se les echa sal.
9- Se come mezclado , que CHUPI !!! -
- HUEVOS RELLENOS CON PATATAS FRITAS
No hay comentarios:
Publicar un comentario