Buscar este blog

viernes, 29 de mayo de 2015

HUEVOS RELLENOS CON PATATAS FRITAS








Ingredientes

  • huevos
  • 2 latas de atún
  • mayonesa
  • lechuga

Pasos

  1. 1
    Se lavan los huevos. Se introducen en una olla con agua y sal gorda. Se hierven durante 10'.
    +
    • 2
      Una vez hervidos los huevos. Mi truco para que se enfríen rápido. Tiro el agua hervida y lleno la olla de agua fría.
      +
      • 3
        Se retiran las yemas de los huevos, que conservamos aparte en un cuenco. Las yemas a un plato.
        +
        • 4
          En otro cuenco. Unas hojas de lechuga lavadas y cortadas a trocitos pequeños. La mitad de las yemas. 2 latas de atún (aproximadamente) una vez quitado el aceite de la lata, y la mayonesa.
          +
          • 5
            Se liga todo bien que quede como una masa.
            +
            • 6
              Rellenamos las claras con la ayuda de una cucharilla. Con el resto de las yemas se rallan con un rallador sobre los huevos rellenos.
              +
              • 7
                Se pelan las patatas. Si las tienes congeladas también vale.
                +
                • 8
                  Se van friendo las patatas. Una vez fritas se retiran a una fuente con papel secante y se les echa sal.
                   9- Se come mezclado , que CHUPI !!!
                  +

                  •              HUEVOS RELLENOS CON PATATAS FRITAS


                  No hay comentarios:

                  Publicar un comentario