Ingredientes (para 4 personas):
Para el rollo
- 8 filetes de pechuga de pavo
- 8-10 lonchas de jamón serrano
- 10-15 ciruelas sin hueso
- puñado de piñones
- sal y pimienta
- 1 naranja a rodajas finas con la piel
Para la salsa:
- 4 cucharadas soperas de aceite de oliva
- 1 cebolla mediana
- 4 zanahorias
- 1 dientes de ajo
- Una nuez de mantequilla
- Media copa de vino blanco
- Un vaso de zumo de naranja natural
- Sal y pimienta
Para el rollo
- 8 filetes de pechuga de pavo
- 8-10 lonchas de jamón serrano
- 10-15 ciruelas sin hueso
- puñado de piñones
- sal y pimienta
- 1 naranja a rodajas finas con la piel
Para la salsa:
- 4 cucharadas soperas de aceite de oliva
- 1 cebolla mediana
- 4 zanahorias
- 1 dientes de ajo
- Una nuez de mantequilla
- Media copa de vino blanco
- Un vaso de zumo de naranja natural
- Sal y pimienta
Preparación
1-Extender una hoja de papel film, encima un par de lonchas de jamón serrano, encima el filete de pavo, en el centro las ciruelas y los piñones, y salpimentar. Se trata ahora de enrollarlo todo con la ayuda del papel film, se puede atar con hilo de cocina si no queda suficientemente ligado. Repetir hasta tener uno o dos rollitos por persona, en función de lo grandes que sean y reservar.
2-Para hacer la salsa, ponemos aceite de oliva en una sartén, sofreímos la cebolla con la zanahoria y el ajo, añadimos luego la mantequilla, el vino y el zumo de naranja, dejamos reducir y corregimos de sal. Una vez cocinada, triturarlo todo junto hasta tener una salsa fina. En una sartén con un poco de aceite de oliva, dorar los rollitos por todos los lados. Terminar la cocción en el horno con una rodaja de naranja encima de cada rollito. Servir el rollito con la salsa y una guarnición de arroz blanco, que CHUPI !!!
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