FOTOS DE VARIEDAD DE VOLOVANES
VOLOVANES DE AJOS FRESCOS, CHAMPIÑONES Y GAMBAS
Ingredientes para la receta de volovanes de ajos frescos, champiñones y gambas
- Para 4 personas:
- 8 volovanes
- 350 gr. de champiñones
- 12 ajos frescos
- 16 gambas
- 6 huevos
- 25 ml. de nata
- agua
- aceite de oliva virgen extra
- sal
- perejil
Elaboración de la receta de volovanes de ajos frescos, champiñones y gambas
Pela las gambas y resérvalas. Saltea las cabezas y las cáscaras en una sartén con un buen chorro de aceite. Retira al mortero. Aplástalas bien, saca todo el jugo y cuela. Reserva el aceite de gambas.
En la misma sartén, sofríe los ajos picados en cilindros y los champiñones picaditos. Sazona. Agrega las gambas picadas y saltéalas. Reserva la mezcla de ajos, champiñones y gambas.
Bate los huevos en un bol grande con un poco de perejil picado. Sazona. Agrega la nata y la mezcla de ajo, champiñón y gambas. Mezcla bien y cuájalo al baño maría.
Calienta los volovanes en el horno. Rellénalos con el revuelto. Sirve dos volovanes por ración y salpica el plato con el aceite de gambas. Decora con una ramita de perejil.
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