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martes, 3 de diciembre de 2013

APERITIVOS: VOLOVANES DE AJOS FRESCOS, CHAMPIÑONES Y GAMBAS




Volovanes de ajos frescos, champiñones y gambas





FOTOS DE VARIEDAD DE VOLOVANES






















VOLOVANES DE AJOS FRESCOS, CHAMPIÑONES Y GAMBAS 

Volovanes de ajos frescos, champiñones y gambas


Ingredientes para la receta de volovanes de ajos frescos, champiñones y gambas
  • Para 4 personas:
  • 8 volovanes
  • 350 gr. de champiñones
  • 12 ajos frescos
  • 16 gambas
  • 6 huevos
  • 25 ml. de nata
  • agua
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal
  • perejil

Elaboración de la receta de volovanes de ajos frescos, champiñones y gambas
Pela las gambas y resérvalas. Saltea las cabezas y las cáscaras en una sartén con un buen chorro de aceite. Retira al mortero. Aplástalas bien, saca todo el jugo y cuela. Reserva el aceite de gambas.
En la misma sartén, sofríe los ajos picados en cilindros y los champiñones picaditos. Sazona. Agrega las gambas picadas y saltéalas. Reserva la mezcla de ajos, champiñones y gambas.
Bate los huevos en un bol grande con un poco de perejil picado. Sazona. Agrega la nata y la mezcla de ajo, champiñón y gambas. Mezcla bien y cuájalo al baño maría.
Calienta los volovanes en el horno. Rellénalos con el revuelto. Sirve dos volovanes por ración y salpica el plato con el aceite de gambas. Decora con una ramita de perejil.







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