CHUPI
MERLUZA
HARINA
INGREDIENTES :
- 4 TROZOS DE MERLUZA
- 1/2 KILO DE CHAMPIÑONES
- HARINA
- ACEITE DE OLIVA
- SAL
- PEREJIL
- 2 DIENTES DE AJOS
PARA LA SALSA:
- 1 CEBOLLA
- ZANAHORIA
- SAL
- ACEITE DE OLIVA
- PIMIENTA NEGRA
- SAL
- 1 VASO DE VINO BLANCO
PREPARACIÓN DE LA RECETA DE MERLUZA EN SALSA CON CHAMPIÑONES
1º PASO : COGEREMOS LAS RODAJAS DE MERLUZA Y LAS PASAREMOS POR HARINA UNA VEZ LAS TENGAMOS REBOZADAS , COGEREMOS UNA SARTÉN CON ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA Y LAS FREÍMOS , UNA VEZ FRÍTAS LAS SACAMOS Y LAS DEJAMOS REPOSAR.
2º PASO : PARA LA SALSA UTILIZAREMOS LA CEBOLLA , LA ZANAHORIA Y EL VINO BANCO , LA TROCEAMOS Y LA PONDREMOS APOCHAR PRIMERO LA CEBOLLA Y UN DIENTE DE AJO EN UNA SARTÉN, CON ACEITE DE OLIVA . LE AÑADIREMOS SAL, PIMIENTA Y CUANDO LE QUEDE POCO A LA CEBOLLA LE AÑADIREMOS LA ZANAHORIA Y UN VASO DE VINO .
3º PASO: LOS CHAMPIÑONES LOS HAREMOS EN LAMINAS Y LOS PONDREMOS A FREÍR EN UNA SARTÉN CON ACEITE DE OLIVA , PICAREMOS EN EL MORTERO UN DIENTE DE AJO , SAL , PEREJIL Y UNAS GOTAS DE ACEITE DE OLIVA Y SE LO AÑADIREMOS CASI A LO ULTIMO A LOS CHAMPIÑONES .
4º PASO : LA SALSA UNA VEZ ECHA LA PASAREMOS POR LA TURMI PARA TRITURARLA Y DEJAREMOS COCER UNOS 5 MINUTOS APROXIMADAMENTE JUNTO A LAS RODAJAS DE MERLUZA PARA QUE SE MEZCLEN LOS SABORES.
5º PASO: PRESENTACIÓN DEL PLATO , QUE CHUPI.
MERLUZA EN SALSA CON CHAMPIÑONES
No hay comentarios:
Publicar un comentario