Buscar este blog

viernes, 13 de diciembre de 2013

MERLUZA EN SALSA CON CHAMPIÑONES





                                                                  CHUPI









MERLUZA




HARINA










INGREDIENTES : 

- 4 TROZOS DE MERLUZA
- 1/2 KILO DE CHAMPIÑONES 
- HARINA 
- ACEITE DE OLIVA
- SAL
- PEREJIL
- 2 DIENTES DE AJOS

PARA LA SALSA:

- 1 CEBOLLA 
- ZANAHORIA
- SAL
- ACEITE DE OLIVA 
- PIMIENTA NEGRA
- SAL
- 1 VASO DE VINO BLANCO

PREPARACIÓN DE LA RECETA DE MERLUZA EN SALSA CON CHAMPIÑONES

1º PASO : COGEREMOS LAS RODAJAS DE MERLUZA Y LAS PASAREMOS POR HARINA UNA VEZ LAS TENGAMOS REBOZADAS , COGEREMOS UNA SARTÉN CON ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA Y LAS FREÍMOS , UNA VEZ FRÍTAS LAS SACAMOS Y LAS DEJAMOS REPOSAR.

2º PASO : PARA LA SALSA UTILIZAREMOS LA CEBOLLA , LA ZANAHORIA Y EL VINO BANCO , LA TROCEAMOS Y LA PONDREMOS APOCHAR PRIMERO LA CEBOLLA Y UN DIENTE DE AJO EN UNA SARTÉN, CON ACEITE DE OLIVA . LE AÑADIREMOS SAL,  PIMIENTA Y CUANDO LE QUEDE POCO A LA CEBOLLA LE AÑADIREMOS LA ZANAHORIA Y UN VASO DE VINO .

3º PASO: LOS CHAMPIÑONES LOS HAREMOS EN LAMINAS Y LOS PONDREMOS A FREÍR EN UNA SARTÉN CON ACEITE DE OLIVA , PICAREMOS EN EL MORTERO UN DIENTE DE AJO , SAL , PEREJIL Y UNAS GOTAS DE ACEITE DE OLIVA Y SE LO AÑADIREMOS CASI A LO ULTIMO A LOS CHAMPIÑONES .

4º PASO : LA SALSA UNA VEZ ECHA LA PASAREMOS POR LA TURMI PARA TRITURARLA Y DEJAREMOS COCER UNOS 5 MINUTOS APROXIMADAMENTE JUNTO A LAS RODAJAS DE MERLUZA PARA QUE SE MEZCLEN LOS SABORES.

5º PASO: PRESENTACIÓN DEL PLATO , QUE CHUPI.



MERLUZA EN SALSA CON CHAMPIÑONES




No hay comentarios:

Publicar un comentario