ESTE PLATO A SIDO REALIZADO POR : CRISTINA MATA & RICHI MATA
HAMBURGUESA DE SALMÓN CON BRÓCOLI
Ingredientes (4 personas):
- 1/2 kg. de salmón (limpio)
- calabaza
- 1 pimiento verde
- 2 dientes de ajo
- 2 tomate
- 1 yema de huevo
- aceite de oliva virgen extra
- sal
- pimienta
- perejil
- brócoli
Elaboración de la receta de Hamburguesa de salmón con brócoli:
Pela y pica la calabaza y el pimiento finamente y ponlos a pochar en una sartén con un chorrito de aceite hasta que queden bien dorados. Pica los ajos finamente e incorpóralos. Sazona y reserva.
Pica el salmón finamente, salpimienta y añádelo a un bol. Agrega la yema y las verduras pochadas. Mezcla bien. Amasa a mano y divide la masa en 4 porciones. Coloca cada porción entre 2 trozos de papel de horno y aplasta un poco (te puedes ayudar de un rodillo). Cocina las hamburguesas sin retirar los papeles en una plancha (sin aceite) durante 3-4 minutos por cada lado.
En una olla de vapor pondremos el brócoli a cocer , para presentar el plato colocaremos unos tomates y encima colocaremos las hamburguesas y el brócoli de acompañamiento. que CHUPI .
No hay comentarios:
Publicar un comentario