Buscar este blog

jueves, 19 de diciembre de 2013

HAMBURGUESA DE SALMÓN CON BRÓCOLI


          ESTE PLATO A SIDO REALIZADO POR : CRISTINA MATA & RICHI MATA




















                                      HAMBURGUESA DE SALMÓN CON BRÓCOLI



Ingredientes (4 personas):
  • 1/2 kg. de salmón (limpio)
  •  calabaza
  • 1 pimiento verde
  • 2 dientes de ajo
  • 2 tomate
  • 1 yema de huevo
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal
  • pimienta
  • perejil
  • brócoli

Elaboración de la receta de Hamburguesa de salmón con brócoli:

Pela y pica la calabaza y el pimiento finamente y ponlos a pochar en una sartén con un chorrito de aceite hasta que queden bien dorados. Pica los ajos finamente e incorpóralos. Sazona y reserva.
Pica el salmón finamente, salpimienta y añádelo a un bol. Agrega la yema y las verduras pochadas. Mezcla bien. Amasa a mano y divide la masa en 4 porciones. Coloca cada porción entre 2 trozos de papel de horno y aplasta un poco (te puedes ayudar de un rodillo). Cocina las hamburguesas sin retirar los papeles en una plancha (sin aceite) durante 3-4 minutos por cada lado.
En una olla de vapor pondremos el brócoli a cocer , para presentar el plato colocaremos unos tomates y encima colocaremos las hamburguesas y el brócoli de acompañamiento. que CHUPI .

Consejo:
Puedes hacer las hamburguesas sin utilizar papel de horno. Para ello forma 4 bolas, colócalas sobre la plancha untada con aceite, aplástalas y cocínalas 2 minutos por cada lado.


            HAMBURGUESA DE SALMÓN CON BRÓCOLI

No hay comentarios:

Publicar un comentario