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jueves, 26 de diciembre de 2013

CANALONES DE CARNE TRUFADA (CASEROS DE LA MAMA)


                    ESTE PLATO A SIDO REALIZADO POR: ANA MARÍA ( LA MAMA )















Ingredientes (4 personas):
  • 16 láminas de canelón
  •  queso rallado (180 gr.)
  • 200 gr. de carne de pollo 
  • 200 gr. de carne de ternera
  • 2 cebollas
  • 2 dientes de ajo
  • 50 gr. de harina
  • 600 ml. de caldo de pollo 
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal
  • 1 trufa
  • leche

Elaboración de la receta de Canelones de carne trufada: 
Pon a pochar los ajos y las cebolla finamente picadas en una sartén con aceite. Sazona y deja que se pochen. Agrega el pollo y la carne de ternera y pocha todo bien. Vierte el vino blanco , el caldo de pollo y rallaremos la trufa y la añadiremos y dejaremos cocinar todo durante 15 minutos. Deja que se temple el relleno.y picar.
Para la bechamel : en una sartén con aceite pochamos la cebolla , le añadimos 2 o 3 cucharadas de harina y daremos unas vueltas y empezaremos a añadir la leche iremos removiendo hasta que la masa espese.
Pon abundante agua a cocer en una cazuela amplia con una pizca de sal y un chorrito de aceite. Introduce las láminas de canelones y cuécelos durante 10-12 minutos Retira las láminas y escúrrelas sobre un trapo limpio de cocina.
Extiende los canelones sobre una bandeja de horno, rellénalos, nápalos con la bechamel y coloca encima el queso. Gratínalos en el horno.
Sirve 4 canelones por comensal.


CANALONES  DE CARNE TRUFADA  (CASEROS DE LA MAMA)

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