ESTE PLATO A SIDO REALIZADO POR: ANA MARÍA ( LA MAMA )
Ingredientes (4 personas):
- 16 láminas de canelón
- queso rallado (180 gr.)
- 200 gr. de carne de pollo
- 200 gr. de carne de ternera
- 2 cebollas
- 2 dientes de ajo
- 50 gr. de harina
- 600 ml. de caldo de pollo
- 1/2 vaso de vino blanco
- aceite de oliva virgen extra
- sal
- 1 trufa
- leche
Elaboración de la receta de Canelones de carne trufada:
Pon a pochar los ajos y las cebolla finamente picadas en una sartén con aceite. Sazona y deja que se pochen. Agrega el pollo y la carne de ternera y pocha todo bien. Vierte el vino blanco , el caldo de pollo y rallaremos la trufa y la añadiremos y dejaremos cocinar todo durante 15 minutos. Deja que se temple el relleno.y picar.
Para la bechamel : en una sartén con aceite pochamos la cebolla , le añadimos 2 o 3 cucharadas de harina y daremos unas vueltas y empezaremos a añadir la leche iremos removiendo hasta que la masa espese.
Pon abundante agua a cocer en una cazuela amplia con una pizca de sal y un chorrito de aceite. Introduce las láminas de canelones y cuécelos durante 10-12 minutos Retira las láminas y escúrrelas sobre un trapo limpio de cocina.
Extiende los canelones sobre una bandeja de horno, rellénalos, nápalos con la bechamel y coloca encima el queso. Gratínalos en el horno.
Sirve 4 canelones por comensal.
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