Ingredientes (5 personas):
- 15 langostinos
- 15 lonchas de jamón ibérico
- 15 rodajas de paté mi-cuit
- 30 rebanadas de pan
- 1 diente de ajo
- aceite de oliva
Elaboración de la receta:
Para el pan tostado, coloca las rebanadas de pan en una fuente apta para el horno y tuéstalas en el horno a 180ºC, hasta que queden bien crujientes.
Para los langostinos, parte los langostinos por la mitad a lo largo y colócalos sobre una bandeja apta para el horno. Pica el diente de ajo y ponlo en un bol. Vierte un buen chorro de aceite, mezcla bien y riega los langostinos con la mezcla. Hornea a 210ºC, durante 8 minutos.
Reparte los langostinos, las lonchas de jamón ibérico, el foie y las rebanadas de pan tostado en diferentes platos.
PATÉ MI-CUIT, JAMÓN IBÉRICO,LANGOSTINOS
No hay comentarios:
Publicar un comentario