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lunes, 12 de mayo de 2014

ATÚN CON VERDURITAS AL CURRY



    RECETA REALIZADA CON EL ROBOT DE COCINA MULTICOOK PRO DE TEFAL

NOTA: ESTA RECETA LA PODÉIS REALIZAR IGUALMENTE  EN UNA OLLA NORMAL , LOS PASOS SON LOS MISMOS.















INGREDIENTES:

  • AJO
  • TOMATE 
  • CEBOLLA
  • PIMIENTO ROJO
  • GUISANTES
  • ATÚN
  • ACEITE DE OLIVA 
  • VINO
  • AGUA
  • PEREJIL
  • PIMIENTA NEGRA
  • LIMÓN
  • SAL
  • HARINA
  • CURRY
  • PIMENTÓN DULCE


PREPARACIÓN :

  1. PRIMERO EL ATÚN LO ADOBAREMOS UN POQUITO CON PEREJIL AJO Y EL ZUMO DE UN LIMÓN Y LO DEJAREMOS REPOSAR MIENTRAS SE HACEN LAS VERDURAS .
  2. EN EL BOL DEL ROBOT AÑADIMOS UN PAR DE CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA Y CUANDO ESTE CALIENTE AÑADIMOS LOS AJOS PARA QUE SE DOREN, EL ROBOT LO E PUESTO EN EL PROGRAMA RÁPIDO.
  3. UNA VEZ DORADO LOS AJOS , AÑADIMOS LAS VERDURAS , LA CEBOLLA EL PIMIENTO ROJO , LE AÑADIMOS UN POCO DE SAL CERRAMOS EL ROBOT Y DEJAMOS QUE SE VALLA HACIENDO.
  4. CUANDO LE QUEDE POCO A LAS VERDURAS LE AÑADIMOS EL TOMATE RALLADO , LOS GUISANTES Y LE AÑADIMOS CURRY , PIMIENTA NEGRA UNA PIZQUITA DE PIMENTÓN DULCE Y PEREJIL BIEN PICADITO Y DEJAMOS QUE SE ACABE DE HACER 
  5. CUANDO TENGAMOS LAS VERDURAS BIEN POCHADAS , AÑADIREMOS UNA CUCHARADA DE HARINA Y REMOVEMOS MUY BIEN QUE SE HAGA BIEN LA HARINA Y DE INMEDIATO AÑADIMOS UN VASO DE VINO UN VASO DE AGUA Y SAL
  6. DEJAMOS QUE SE EVAPORE EL VINO Y QUE REDUZCA UN POQUITO EL AGUA Y NOS QUEDE UNA SALSA UN POCO ESPESA
  7. AÑADIMOS EL ATÚN Y LO DEJAMOS COMO MUCHO 5  MINUTOS , SI LO DEJÁIS MAS TIEMPO DE COCCIÓN SE OS PONDRÁ DURO PARA COMER , PERO ESO VA A GUSTOS , EL ATÚN SE PUEDE COMER CRUDO.
  8. PRESENTAMOS EL PLATO Y LISTO PARA COMER QUE CHUPI!!!




                              ATÚN CON VERDURITAS AL CURRY

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