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jueves, 29 de mayo de 2014

GUISADO DE ALCACHOFAS CON ATÚN
















INGREDIENTES: 

  • ATÚN
  • ALCACHOFAS
  • CEBOLLA
  • AJO
  • JAMÓN
  • MAÍZ
  • ACEITE DE OLIVA
  • SAL
  • PEREJIL
  • PIMIENTA NEGRA
  • SOJA
  • LIMÓN
  • CALDO DE PESCADO

PREPARACIÓN:
  • PRIMERO VAMOS A COGER EL ATÚN Y LO VAMOS A MARINAR CON AJO EN POLVO , PEREJIL Y UN CHORRITO DE SOJA Y LO DEJAMOS EN EL FRIGORÍFICO REPOSANDO
  • CORTAMOS 2 DIENTES DE AJO Y LOS PONEMOS QUE SE VALLAN HACIENDO EN LA OLLA CON DOS CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA 
  • MIENTRAS SE DORAN LOS AJOS SIN QUE SE QUEMEN , VAMOS CORTANDO LA CEBOLLA Y LA VAMOS AÑADIENDO A LA OLLA, AÑADIMOS SAL
  • MIENTRAS SE VA HACIENDO LA CEBOLLA , PREPARAMOS LAS ALCACHOFAS Y LAS AÑADIMOS A LA OLLA , LE AÑADIMOS UN CHORRITO DE LIMÓN Y EL JAMÓN CORTADITO A TACOS 
  • CUANDO ESTE POCHADA LA CEBOLLA LE AÑADIMOS EL CALDO DE PESCADO UN VASO APROXIMADAMENTE , LE AÑADIMOS EL MAÍZ , PIMIENTA NEGRA Y DEJAMOS QUE SE VALLA HACIENDO
  • CUANDO YA TENGAMOS ECHO EL GUISO AÑADIMOS EL ATÚN Y UN POCO DE SALSA DE SOJA QUE A QUEDADO EN EL PLATO , NO ECHAR MUCHA SOJA POR QUE ES MUY FUERTE DE SABOR , Y LO DEJAMOS ENTRE 2 A 3 MINUTOS
  • RETIRAMOS Y SERVIMOS PARA COMER QUE CHUPI !!!



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