INGREDIENTES:
- ATÚN
- ALCACHOFAS
- CEBOLLA
- AJO
- JAMÓN
- MAÍZ
- ACEITE DE OLIVA
- SAL
- PEREJIL
- PIMIENTA NEGRA
- SOJA
- LIMÓN
- CALDO DE PESCADO
PREPARACIÓN:
- PRIMERO VAMOS A COGER EL ATÚN Y LO VAMOS A MARINAR CON AJO EN POLVO , PEREJIL Y UN CHORRITO DE SOJA Y LO DEJAMOS EN EL FRIGORÍFICO REPOSANDO
- CORTAMOS 2 DIENTES DE AJO Y LOS PONEMOS QUE SE VALLAN HACIENDO EN LA OLLA CON DOS CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA
- MIENTRAS SE DORAN LOS AJOS SIN QUE SE QUEMEN , VAMOS CORTANDO LA CEBOLLA Y LA VAMOS AÑADIENDO A LA OLLA, AÑADIMOS SAL
- MIENTRAS SE VA HACIENDO LA CEBOLLA , PREPARAMOS LAS ALCACHOFAS Y LAS AÑADIMOS A LA OLLA , LE AÑADIMOS UN CHORRITO DE LIMÓN Y EL JAMÓN CORTADITO A TACOS
- CUANDO ESTE POCHADA LA CEBOLLA LE AÑADIMOS EL CALDO DE PESCADO UN VASO APROXIMADAMENTE , LE AÑADIMOS EL MAÍZ , PIMIENTA NEGRA Y DEJAMOS QUE SE VALLA HACIENDO
- CUANDO YA TENGAMOS ECHO EL GUISO AÑADIMOS EL ATÚN Y UN POCO DE SALSA DE SOJA QUE A QUEDADO EN EL PLATO , NO ECHAR MUCHA SOJA POR QUE ES MUY FUERTE DE SABOR , Y LO DEJAMOS ENTRE 2 A 3 MINUTOS
- RETIRAMOS Y SERVIMOS PARA COMER QUE CHUPI !!!
GUISADO DE ALCACHOFAS CON ATÚN
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