Buscar este blog

miércoles, 21 de mayo de 2014

PEZ ESPADA ACOMPAÑADO DE ENSALADA DE VERANO














INGREDIENTES:

  • LOMO DE PEZ ESPADA
  • PEREJIL
  • AJO
  • ACEITE DE OLIVA
  • VINAGRE DE MÓDENA
  • HOJAS VARIADAS DE LECHUGAS
  • OLIVAS
  • ZANAHORIA
  • PIMIENTO ROJO
  • PEPINO
  • QUESO DE BURGOS
  • SAL
  • PIMIENTA NEGRA
  • LIMÓN

PREPARACIÓN:
  1. LOS LOMOS DE PEZ ESPADA ANTES DE HACERLO A LA PLANCHA LO VAMOS A AÑADIR UNA VINAGRETA DE LIMÓN , AJO Y PEREJIL Y DEJAMOS REPOSAR MIENTRAS HACEMOS LA ENSALADA
  2. PARA LA ENSALADA COGEMOS UN VARIADO DE HOJAS LECHUGAS LAS LAVAMOS BIEN Y AÑADIMOS LA ZANAHORIA RALLADA , OLIVAS, QUESO DE BURGOS , PEPINO, PIMIENTO ROJO  Y LE HACEMOS UNA VINAGRETA DE SAL ,ACEITE DE OLIVA , VINAGRE DE MÓDENA Y PIMIENTA NEGRA
  3. EL LOMO DE PEZ ESPADA LO HAREMOS A LA PLANCHA DE 2  A 3 MINUTOS POR CADA LADO , SI LO HACEMOS MAS SE QUEDARA SECO
  4. LISTO PARA PRESENTAR Y COMER QUE CHUPI !!!




                            PEZ ESPADA ACOMPAÑADO DE ENSALADA DE VERANO

No hay comentarios:

Publicar un comentario