INGREDIENTES:
- LOMO DE PEZ ESPADA
- PEREJIL
- AJO
- ACEITE DE OLIVA
- VINAGRE DE MÓDENA
- HOJAS VARIADAS DE LECHUGAS
- OLIVAS
- ZANAHORIA
- PIMIENTO ROJO
- PEPINO
- QUESO DE BURGOS
- SAL
- PIMIENTA NEGRA
- LIMÓN
PREPARACIÓN:
- LOS LOMOS DE PEZ ESPADA ANTES DE HACERLO A LA PLANCHA LO VAMOS A AÑADIR UNA VINAGRETA DE LIMÓN , AJO Y PEREJIL Y DEJAMOS REPOSAR MIENTRAS HACEMOS LA ENSALADA
- PARA LA ENSALADA COGEMOS UN VARIADO DE HOJAS LECHUGAS LAS LAVAMOS BIEN Y AÑADIMOS LA ZANAHORIA RALLADA , OLIVAS, QUESO DE BURGOS , PEPINO, PIMIENTO ROJO Y LE HACEMOS UNA VINAGRETA DE SAL ,ACEITE DE OLIVA , VINAGRE DE MÓDENA Y PIMIENTA NEGRA
- EL LOMO DE PEZ ESPADA LO HAREMOS A LA PLANCHA DE 2 A 3 MINUTOS POR CADA LADO , SI LO HACEMOS MAS SE QUEDARA SECO
- LISTO PARA PRESENTAR Y COMER QUE CHUPI !!!
PEZ ESPADA ACOMPAÑADO DE ENSALADA DE VERANO
No hay comentarios:
Publicar un comentario