Buscar este blog

lunes, 26 de mayo de 2014

PIÑA CON FRESAS Y YOGUR








INGREDIENTES:

  • 1 PIÑA MADURA.
  • 1/2 KILO DE FRESAS.
  • 2 YOGURES DESNATADOS MANZANA CON TROZITOS.
  • UNAS HOJITAS DE HIERBABUENA.



PREPARACIÓN:


  • LA PIÑA LA CORTAMOS POR LA MITAD, LA VACIAMOS CON PACIENCIA, CORTANDO CON CUIDADO DE ROMPERLA. RESERVAMOS LA PIÑA VACÍA.
  • SACAMOS TODA LA PULPA DE LA PIÑA RETIRAMOS LA PARTE CENTRAL QUE ES DURA, Y PICAMOS EN DADOS.UNA VEZ PICADO RESERVAMOS EN EL FRIGORÍFICO.
  • LAVAMOS LAS FRESAS, Y LAS PICAMOS, MEZCLAMOS TODO Y AÑADIMOS LOS DOS YOGURES. ENSEGUIDA EMPLATAMOS, RELLENANDO LAS MITADES DE PIÑA.
    ADORNAR CON HIERBABUENA, Y LISTO PARA COMER QUE CHUPI!!!

TRUCOS: NO LO DEJÉIS MUCHO TIEMPO, LA PIÑA SOLTARÁ AGUA Y SE QUEDARÁ AGUADA, HACERLO JUSTO ANTES DE CENAR.




                              PIÑA CON FRESAS Y YOGUR

No hay comentarios:

Publicar un comentario