Ingredientes (4 personas):
- 1/2 brazo de gitano relleno de crema
- 4 bolas de helado
- 6 medios melocotones en conserva
- 2 puñados de almendras garrapiñadas
- 1 tetrabrick de chocolate hecho (1 litro)
- 1 natillas
- hojas de menta
Elaboración de la receta de Copa de la casa:
- Saca el helado del frigorífico (15 minutos antes de empezar a montar el postre) para que no esté muy duro y se pueda manipular.
- Corta 4 rebanadas del brazo de gitano y colócalas en el fondo de las copas o recipientes.
- Corta 2 medios melocotones en gajos y distribúyelos en los recipientes, colocándolos alrededor del brazo de gitano.
- Saca las bolas de helado y ponlas en el centro sobre la rebanada de brazo de gitano y pon encima el melocotón.
- Vierte sobre cada melocotón un buen chorro de chocolate.
- Pica las almendras y espolvorea las copas con unos trocitos.
- Vierte alrededor un poco de natillas y adorna con unas hojas de menta y listo para comer que CHUPI !!!
Consejo:
Cuando compres almendras garrapiñadas, trata de no comprar mucha cantidad porque se enrancian fácilmente. Una vez en casa, colócalas en un tarro de cristal herméticamente cerrado.
COPA DE LA CASA
No hay comentarios:
Publicar un comentario