Buscar este blog

lunes, 26 de mayo de 2014

MAGDALENAS DE CHICLE












INGREDIENTES

  • 125 ml de suero de leche (ó 125 ml de leche mezclada con1 cucharadita de vinagre blanco)
  • 190 gr de harina
  • 1 cucharadita generosa de levadura
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 huevos
  • 150 gr de azúcar
  • 3 cucharaditas de la pasta de chicle Home Chef lo podreis ENCONTRAR aqui www.turincondulce.com
  • 125 ml de Aceite de oliva

PREPARACIÓN:

  •  precalentando el horno a 160 º C 
  •  Preparando  14 unidades, En Un Recipiente tamizamos la harina junto a la levadura y la Sal y Reservamos En El Recipiente, De Una batidora Eléctrica colocamos el los huevos junto esta el azúcar batimos Y de Durante unos Minutos. A continuación añadimos el Aceite y la de pasta de chicle, y continuamos batiendo Hasta Que Todos Los Ingredientes se Hayan Incorporado bien. Por último añadimos La Mitad de la harina, Mezclamos, y añadimos La Mitad del suero de leche. Repetimos Este paso del hasta Haber Incorporado la totalidad de Ambos Ingredientes. Repartimos la masa de Entre Las cápsulas, llenándolas del hasta 2/3 de do Capacidad, horneamos Y de Durante UNOS 25 Minutos. Esten CUANDO Frías decorar y lista para comer que CHUPI!!!.



 

                                                  MAGDALENAS DE CHICLE

No hay comentarios:

Publicar un comentario