Buscar este blog

martes, 6 de mayo de 2014

TORTILLA CAMPESINA










Ingredientes:

  • 5 huevos
  • 2 patatas (medianas)
  • 1 calabacín
  • 1 cebolla (grande)
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde italiano (grande)
  • Aceite 
  • Sal

Preparación:
Paso 1: Cortar las patatas en láminas finas como para la tortilla de patatas, así como el calabacín, los pimientos y la cebolla hacerlos tiras y luego trozos de unos 2 cms.

Paso 2: Calentar bastante aceite y pochar en él las verduras a fuego medio. Ponerles la sal. Cuando estén blandas, retirar a un colador puesto sobre un bol y escurrir muy bien el aceite.

Paso 3: Batir los huevos y salar, volcar el sofríto sobre ellos y mezclar.

Paso 4: La sartén estará caliente y con unas gotas de aceite. Echar la mezcla y dejar que se forme una capa dorada, bajar el fuego para que se vaya cuajando. Antes de que llegue a quemarse, darle la vuelta con un plato grande y cocer por el otro lado.

Paso 5: A esta tortilla se le pueden añadir otras hortalizas como espárragos, habas o guisantes, y listo para comer que CHUPI!!!





                                TORTILLA CAMPESINA

No hay comentarios:

Publicar un comentario