Buscar este blog

martes, 6 de mayo de 2014

ESPAGUETIS CON MEJILLONES








Ingredientes:


Para 4 personas:
  • 1 kg. de mejillones frescos y limpios 
  • 500 gr. de espaguetis 
  • Un poco de aceite 
  • 3-4 dientes de ajo finamente cortado 
  • La hoja de laurel 
  • Un pimiento picante pequeño (según el gusto) 
  • 4 tomates frescos pelados y picados 
  • 1 cucharadita de tomate concentrado
  • 200 ml. de vino blanco 
  • Perejil finamente picado


Elaboración:


En un poco de aceite de oliva se pone el ajo, el laurel y el pimiento picante, si se utiliza, y cuidadosamente se fríe el ajo para que no se ponga oscuro.

Agregue los tomates y cocine 2 minutos, añada el concentrado disuelto en un poco de aguas y el vino blanco. Cocine hasta que se evapore el alcohol.

Añadir los mejillones y tapar y cocinar hasta que las conchas se abran. Empolvar con el perejil y servir inmediatamente mezclado con los espaguetis cocidos aparte en el agua con sal y un poco de aceite , y listo para comer que
CHUPI !!!




             Espaguetis con mejillones

                          ESPAGUETIS CON MEJILLONES 

No hay comentarios:

Publicar un comentario