Ingredientes:
Para 4 personas:
- 1 kg. de mejillones frescos y limpios
- 500 gr. de espaguetis
- Un poco de aceite
- 3-4 dientes de ajo finamente cortado
- La hoja de laurel
- Un pimiento picante pequeño (según el gusto)
- 4 tomates frescos pelados y picados
- 1 cucharadita de tomate concentrado
- 200 ml. de vino blanco
- Perejil finamente picado
Elaboración:
En un poco de aceite de oliva se pone el ajo, el laurel y el pimiento picante, si se utiliza, y cuidadosamente se fríe el ajo para que no se ponga oscuro.
Agregue los tomates y cocine 2 minutos, añada el concentrado disuelto en un poco de aguas y el vino blanco. Cocine hasta que se evapore el alcohol.
Añadir los mejillones y tapar y cocinar hasta que las conchas se abran. Empolvar con el perejil y servir inmediatamente mezclado con los espaguetis cocidos aparte en el agua con sal y un poco de aceite , y listo para comer que CHUPI !!!
Agregue los tomates y cocine 2 minutos, añada el concentrado disuelto en un poco de aguas y el vino blanco. Cocine hasta que se evapore el alcohol.
Añadir los mejillones y tapar y cocinar hasta que las conchas se abran. Empolvar con el perejil y servir inmediatamente mezclado con los espaguetis cocidos aparte en el agua con sal y un poco de aceite , y listo para comer que CHUPI !!!
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