CHUPI!!!
UMMM!!!
PELAMOS LAS PATAS
FREÍMOS LAS PATATAS
FREÍMOS LAS ALBÓNDIGAS
LAS PATATAS YA FRÍTAS
LAS ALBÓNDIGAS CON LA SALSA
LISTO PARA SERVIR
PRESENTACIÓN EN EL PLATO
INGREDIENTES
- ALBÓNDIGAS
- GUISANTES
- 1 PIMIENTO ROJO
- 1 CEBOLLA
- TOMATE FRITO
- SAL
- ACEITE DE OLIVA
- 1 PATATA
-1 VASO DE CALDO DE POLLO
- PEREJIL
PREPARACIÓN : PONEMOS EN UNA SARTÉN A FREÍR LAS ALBÓNDIGAS , MIENTRAS EN UNA OLLA PONDREMOS 2 CUCHARADA DE ACEITE DE OLIVA Y PONDREMOS A POCHAR LA CEBOLLA ,CUANDO ESTE UN POCO DORADA AÑADIREMOS EL PIMIENTO ROJO CON UN POQUITO DE SAL , UNA VEZ POCHADO AÑADIREMOS LAS ALBÓNDIGAS 2 CUCHARADAS DE TOMATE FRITO , LOS GUISANTE Y EL VASO DE CALDO DE POLLO Y DEJAREMOS A FUEGO LENTO QUE VALLA REDUCIENDO HASTA QUE SE VALLA ESPESANDO LA SALSA .
COGEMOS UNA PATATA LA PELAMOS Y LAVAMOS , MIENTRAS PONEMOS UNA SARTÉN CON ABUNDANTE ACEITE DE OLIVA Y DEJAMOS QUE SE VALLA CALENTANDO EL ACEITE , UNA VEZ CALIENTE ECHAMOS LAS PATATAS QUE SE VALLAN FRIENDO , UNA VEZ FRITAS PRESENTAREMOS EL PLATO , AÑADIREMOS A LAS PATATS UN POCO DE SAL Y PEREJIL Y LISTO PARA COMER QUE CHUPI.
ALBÓNDIGAS CON PATAS FRITAS
No hay comentarios:
Publicar un comentario