Buscar este blog

lunes, 11 de noviembre de 2013

ALBÓNDIGAS CON PATAS FRITAS





                                                                CHUPI!!!



                                                               UMMM!!!



                                                  PELAMOS LAS PATAS 



                                                     FREÍMOS LAS PATATAS



                                               FREÍMOS LAS ALBÓNDIGAS



                                                 LAS PATATAS YA FRÍTAS


                                                  LAS ALBÓNDIGAS  CON LA SALSA



                                                      LISTO PARA SERVIR



                                                PRESENTACIÓN EN EL PLATO


INGREDIENTES

- ALBÓNDIGAS
- GUISANTES
- 1 PIMIENTO ROJO
- 1 CEBOLLA
- TOMATE FRITO
- SAL
- ACEITE DE OLIVA
- 1 PATATA
-1 VASO DE CALDO DE POLLO
- PEREJIL


PREPARACIÓN : PONEMOS EN UNA SARTÉN A FREÍR LAS ALBÓNDIGAS , MIENTRAS EN UNA OLLA PONDREMOS 2 CUCHARADA DE ACEITE DE OLIVA Y PONDREMOS A POCHAR LA CEBOLLA ,CUANDO ESTE UN POCO DORADA AÑADIREMOS EL PIMIENTO ROJO CON UN POQUITO DE SAL , UNA VEZ POCHADO AÑADIREMOS LAS ALBÓNDIGAS 2 CUCHARADAS DE TOMATE FRITO , LOS GUISANTE Y EL VASO DE CALDO DE POLLO Y DEJAREMOS A FUEGO LENTO QUE VALLA REDUCIENDO HASTA QUE SE VALLA ESPESANDO LA SALSA .
COGEMOS UNA PATATA LA PELAMOS Y LAVAMOS , MIENTRAS PONEMOS UNA SARTÉN CON ABUNDANTE ACEITE DE OLIVA Y DEJAMOS QUE SE VALLA CALENTANDO EL ACEITE , UNA VEZ CALIENTE ECHAMOS LAS PATATAS QUE SE VALLAN FRIENDO , UNA VEZ FRITAS PRESENTAREMOS EL PLATO , AÑADIREMOS A LAS PATATS UN POCO DE SAL Y PEREJIL Y LISTO PARA COMER QUE CHUPI.




                                            ALBÓNDIGAS CON PATAS FRITAS





No hay comentarios:

Publicar un comentario