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lunes, 4 de noviembre de 2013

BACALAO EN SALSA



                          ESTA RECETA A SIDO REALIZADA POR : ANA MATA




                               QUE CHUPI!!!



                               



                              FRIENDO EL BACALAO



                              YA TENEMOS EL BACALAO FRITO 



                               FREÍMOS LA CEBOLLA



                              HA LA CEBOLLA LE AÑADIMOS EL CALDO DE PESCADO




                               MACHACANDO LA TOSTADA Y LA ALMENDRA



                               BATIMOS LA SALSA



                               A LA SALSA LE AÑADIMOS EL BACALAO



                               EL PLATO LISTO PARA COMER UMM !! QUE CHUPI!!!


INGREDIENTES

- 1 CEBOLLA
- 1 AJO
- 1 TOSTADA
- 1 1 PUÑADO DE ALMENDRAS
- SAL
- PIMIENTA NEGRA
- PEREJIL
- UN VASO DE CALDO DE PESCADO
- 1 VASO DE VINO BLANCO
- HARINA ( 4 O 5 CUCHARADAS )
- BACALAO DESALADO
- ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA


PREPARACIÓN : EMPEZAMOS CON EL BACALAO , LO PASMOS POR HARINA Y LO PONEMOS EN UNA SARTÉN A FREÍR , LO DEJAMOS QUE VALLA DORANDO UNA VEZ  YA DORADO LO RESERVAMOS EN UNA OLLA , DESPUÉS COGEREMOS UN MORTERO Y PICAREMOS 1 TOSTADA LAS ALMENDRAS CON UN POCO DE ACEITE DONDE HEMOS FREÍDO EL BACALAO , (LA TOSTADA LA FREIREMOS EN ACEITE DEL BACALAO).

CORTAREMOS LA CEBOLLA Y LA PONDREMOS A FREÍR YA SALPIMENTADA EN EL MISMO ACEITE DEL BACALAO , UNA VEZ CASI DORADA LA CEBOLLA LE AÑADIREMOS EL AJO Y UNA VEZ DORADO LE AÑADIREMOS LAS ALMENDRAS PICADAS CON LA TOSTADA , REMOVEMOS LO DEJAMOS UNOS MINUTOS Y LE AÑADIMOS EL CALDO DE PESCADO Y 1/2 VASO DE VINO , DEJAREMOS COCER ENTRE 5 A 7 MINUTOS
APROXIMADAMENTE , Y BATIREMOS LA SALSA , LE AÑADIREMOS EL BACALAO CON UN POCO DE PEREJIL Y PIMIENTA NEGRA Y DEJAREMOS COCER UNOS MINUTOS QUE SE MEZCLEN LOS SABORES, PRESENTAREMOS EL PLATO CON UNAS VERDURAS Y LISTO PARA COMER QUE CHUPI.



                                                             BACALAO EN SALSA

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