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lunes, 4 de noviembre de 2013
BACALAO EN SALSA
ESTA RECETA A SIDO REALIZADA POR : ANA MATA
QUE CHUPI!!!
FRIENDO EL BACALAO
YA TENEMOS EL BACALAO FRITO
FREÍMOS LA CEBOLLA
HA LA CEBOLLA LE AÑADIMOS EL CALDO DE PESCADO
MACHACANDO LA TOSTADA Y LA ALMENDRA
BATIMOS LA SALSA
A LA SALSA LE AÑADIMOS EL BACALAO
EL PLATO LISTO PARA COMER UMM !! QUE CHUPI!!!
INGREDIENTES
- 1 CEBOLLA
- 1 AJO
- 1 TOSTADA
- 1 1 PUÑADO DE ALMENDRAS
- SAL
- PIMIENTA NEGRA
- PEREJIL
- UN VASO DE CALDO DE PESCADO
- 1 VASO DE VINO BLANCO
- HARINA ( 4 O 5 CUCHARADAS )
- BACALAO DESALADO
- ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
PREPARACIÓN : EMPEZAMOS CON EL BACALAO , LO PASMOS POR HARINA Y LO PONEMOS EN UNA SARTÉN A FREÍR , LO DEJAMOS QUE VALLA DORANDO UNA VEZ YA DORADO LO RESERVAMOS EN UNA OLLA , DESPUÉS COGEREMOS UN MORTERO Y PICAREMOS 1 TOSTADA LAS ALMENDRAS CON UN POCO DE ACEITE DONDE HEMOS FREÍDO EL BACALAO , (LA TOSTADA LA FREIREMOS EN ACEITE DEL BACALAO).
CORTAREMOS LA CEBOLLA Y LA PONDREMOS A FREÍR YA SALPIMENTADA EN EL MISMO ACEITE DEL BACALAO , UNA VEZ CASI DORADA LA CEBOLLA LE AÑADIREMOS EL AJO Y UNA VEZ DORADO LE AÑADIREMOS LAS ALMENDRAS PICADAS CON LA TOSTADA , REMOVEMOS LO DEJAMOS UNOS MINUTOS Y LE AÑADIMOS EL CALDO DE PESCADO Y 1/2 VASO DE VINO , DEJAREMOS COCER ENTRE 5 A 7 MINUTOS
APROXIMADAMENTE , Y BATIREMOS LA SALSA , LE AÑADIREMOS EL BACALAO CON UN POCO DE PEREJIL Y PIMIENTA NEGRA Y DEJAREMOS COCER UNOS MINUTOS QUE SE MEZCLEN LOS SABORES, PRESENTAREMOS EL PLATO CON UNAS VERDURAS Y LISTO PARA COMER QUE CHUPI.
BACALAO EN SALSA
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