Buscar este blog
viernes, 29 de noviembre de 2013
PURÉ DE PATATAS ACOMPAÑADO DE CONEJO A LA PLANCHA
INGREDIENTES
- 3 patata grande.
- 1 cebolla.
- caldo de verdura o de pollo.
- aceite de oliva.
- sal.
- pimienta negra.
- perejil.
- picatostes de pan.
- 2 quesitos.
- 1 vaso de vino
- 1/2 conejo
- 1 diente de ajo
PREPARACIÓN: Empezaremos cortando las patatas , la cebolla y pondremos una olla con aceite y empezaremos pochando la cebolla hasta que veamos que se va dorando , entonces añadimos la patata y un poco de sal , pimienta negra y perejil , dejaremos que sofría y cubriremos con el caldo y 1 vaso de vino dejaremos cocer aproximadamente unos 10 minutos , añadiremos los 2 quesitos mezclamos bien y dejamos otros 3 o 4 minutos mas .
Una vez lo tengamos echo el puré en la misma olla lo batiremos y ya tenemos listo el puré , lo presentamos en un plato o cuenco con los picatostes y un poco de perejil y listo para comer que CHUPI.
Para el conejo: Tenemos el conejo troceado y le aliñaremos con ajo ,aceite de oliva y perejil y dejaremos reposar mientras se va haciendo el puré de patatas , cogemos una sartén de estilo plancha y pondremos el conejo para que se valla haciendo y cuando lo tengamos a presentar en un plato y a comer , que chupi .
OBSERVACIONES : Le hemos añadido los dos quesitos para que el puré este mas cremoso y suave .
PURÉ DE PATATAS ACOMPAÑADO DE CONEJO A LA PLANCHA
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario