CHUPI !!!
HACIENDO LA MASA DE LOS CREPES
LOS CREPES YA ECHOS
LOS INGREDIENTES PARA HACER LOS CREPES
LOS CHAMPIÑONES
SOFRIENDO LOS CHAMPIÑONES
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Crepes de setas
Comenzaremos por las crepes. Batimos el huevo. Mezclamos en un bol grande la harina, la sal y el huevo.
Incorporamos a la mezcla el aceite y cuando esté integrado vamos añadiendo la leche hasta que nos quede una masa bastante líquida.
Dejamos reposar 1 hora en la nevera.
Para hacer las crepes usaremos una sartén para crepes o una sartén de fondo plano.Engrasamos con un poco de aceite y preparamos las crepes poniendo poca cantidad de masa, que extenderemos rápidamente. Cocinamos 1 minuto, damos la vuelta a la crepe y cocinamos 30 segundos. Repetimos esta operación hasta acabar toda la masa.
Para el relleno, lo primero que haremos será hidratar los boletus con agua templada.
Mientras tanto vamos rehogando la cebolla en aceite de oliva.
Una vez esté transparente incorporamos los champiñones y los boletus, la salsa de soja, la sal y pimienta. Cocinamos a fuego medio-bajo unos 10 minutos.
Incorporamos el queso y la nata, mezclamos bien y reservamos.
Ya sólo nos queda rellenar las crepes y ¡disfrutar! que CHUPI.
CREPES DE SETAS
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