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miércoles, 20 de noviembre de 2013

PESCADO RELLENO CON SALSA PICANTE



                          Pescado relleno con salsa picante
                                                          CHUPI!!!

Pescado relleno con salsa picante - Paso 1

Paso 1: Hacer el caldo. 
Limpia el pescado, quitándoles la cabeza, las tripas y la espina central. Pon las espinas y las cabezas a cocer con el puerro troceado y unas ramas de perejil. Sazona. Cuela el caldo y resérvalo.
Pescado relleno con salsa picante - Paso 2

Paso 2: Hacer la salsa 
Pela los ajos, pícalos y ponlos a dorar. Pica el pimiento rojo e incorpóralo junto con la alegría. Sazona y rehoga. Vierte el caldo, deja reducir durante 15 minutos. Tritura, cuela y liga con una cucharada de harina de maíz refinada diluida en agua fría. Reserva la salsa.
Pescado relleno con salsa picante - Paso 3
Paso 3: Rellenar el pescado y rebozar. 
 Rellena el pescado con el jamón. Salpimienta. Pásalos por harina y huevo batido.
Pescado relleno con salsa picante - Paso 4
Paso 4: Freír. 
Fríelos en una sartén con aceite. Sirve la salsa y coloca encima el pescado. Decora con una hojita de perejil.

Ingredientes (4 personas):
  • 4-8 bacaladillas (según tamaño) 
  • 4 lonchas de jamón 
  • 1 puerro 
  • 1 pimiento rojo 
  • 1 alegría riojana 
  • 2 dientes de ajo 
  • harina de maíz refinada 
  • harina y huevo batido (para rebozar) 
  • agua 
  • aceite de oliva virgen extra 
  • sal 
  • pimienta 
  • perejil
Elaboración de la receta de Pescado relleno con salsa picante:
Limpia el pescado, quitándole la cabeza, las tripas y la espina central. Pon las espinas y las cabezas a cocer con el puerro troceado y unas ramas de perejil. Sazona. Cuela el caldo y resérvalo. 
Pela los ajos, pícalos y ponlos a dorar. Pica el pimiento rojo e incorpóralo junto con la alegría riojana. Sazona y rehoga. Vierte el caldo, deja reducir durante 15 minutos. Tritura, cuela y liga con una cucharada de harina de maíz refinada diluida en agua fría. Reserva la salsa
Rellena el pescado con el jamón. Salpimienta. Pásalos por harina y huevo batido y fríelos en una sartén con aceite. 
Sirve la salsa picante y coloca encima el pescado relleno. Decora con una hoja de perejil.
Consejo:
La bacaladilla es un pescado muy perecedero, por lo que es importante consumirlo lo antes posible tras su compra y mantenerlo en el frigorífico hasta el momento de su consumo o congelarlo, una vez limpio de escamas y vísceras. 
Además, la bacaladilla posee una carne frágil, por lo que es importante manipularla y cocinarla con cuidado.
                         Pescado relleno con salsa picante

                                  PESCADO RELLENO CON SALSA PICANTE

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