Buscar este blog

martes, 5 de noviembre de 2013

DORADA EN SALSA VERDE CON CHAMPIÑONES






                                                                  CHUPI!!!







                                        PASAMOS POR HARINA LA DORADA



                                         FREÍMOS LA DORADA CON 2 AJOS 



                                           POCHAMOS LOS CHAMPIÑONES



                                            TENEMOS FRITA LA DORADA



                                        LE AÑADIMOS EL VINO Y LA SALSA VERDE



                                                DEJAMOS REDUCIR LA SALSA



                                              LISTO PARA COMER QUE  CHUPI!!!


INGREDIENTES 


- 1 DORADA EN FILETES
- 3 AJOS
- HARINA
- CHAMPIÑONES
- ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
- PEREJIL
- PIMIENTA NEGRA
- 1/ 2 VASO DE VINO
- 1 VASO DE CALDO DE PESCADO
- SAL


PREPARACIÓN : EMPEZAMOS PASANDO LOS FILETES DE LA DORADA POR HARINA , ASI NO SE NOS DESMIGARA LA DORADA , PONEMOS UNA SARTÉN CON ACEITE DE OLIVA Y LOS MARCAREMOS POR AMBOS LADOS CON 2 DIENTES DE AJO, UNA VEZ YA ECHOS LOS SACAMOS Y LOS RESERVAMOS EN UN PLATO .
COGEREMOS Y PARTIREMOS LOS CHAMPIÑONES EN LAMINAS Y LOS PONDREMOS APOCHAR , MIENTRAS COGEREMOS EN UN BOL , LOS AJOS QUE HEMOS FRITO CON LA DORADA LOS PELAMOS Y LE AÑADIMOS UN POCO DE ACEITE Y PEREJIL Y LO BATIMOS .
UNA VEZ ECHO LOS CHAMPIÑONES, LE RETIRAMOS EL ACEITE SOBRANTE A LOS CHAMPIÑONES Y LE AÑADIMOS EL VINO EL CALDO DE PESCADO Y LA SALSA QUE HEMOS ECHO CON EL ACEITE LOS AJOS Y EL PEREJIL , Y COLOCAMOS LOS DOS FILETES DE DORADA LE AÑADIMOS SAL Y PIMIENTA NEGRA Y DEJAMOS QUE VALLA COCIENDO Y REDUCIENDO LA SALSA , Y LISTO PARA PRESENTAR Y COMER QUE CHUPI.






                                 DORADA EN SALSA VERDE CON CHAMPIÑONES 





No hay comentarios:

Publicar un comentario