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lunes, 18 de noviembre de 2013

SUSHI MAKI


                                                               CHUPI!!!


                             Foto de la receta Sushi Maki Casero de calidad RESTAURANTE




                           Foto de la receta Sushi Maki Casero de calidad RESTAURANTE



                       Foto de la receta Sushi Maki Casero de calidad RESTAURANTE



                                Fotos de Como hacer Maki-Sushi en casa



                                                            

                                                                             SUSHI MAKI


Ingredientes principales
Arroz especial para sushi
Alga nori
200 g de salmón
200 g de ventresca de atún rojo
1 pepino
1 aguacate
1 lata de huevas de erizo (caviar de oricios)
Wasabi
Salsa de soja
Para el aliño Komezu:
Sal
Un chorrito de mirin
Azúcar
Un chorrito de vinagre de arroz


Preparación de la receta
Para preparar la receta de Sushi maki

Primero, lavamos muy bien el arroz para eliminar todo el almidón. Dejamos escurrir.

Ponemos en una cazuela baja el arroz con un poco más del doble de agua que de arroz y 2 trocitos de alga kombu. Acercamos al fuego y cuando rompa a hervir, lo bajamos. Dejamos cocer 12 minutos tapado.

Transcurrido el tiempo, colocamos en un plato y aliñamos con el azúcar, el mirin, elvinagre de arroz y la sal.

Por otro lado, cortamos los ingredientes elegidos en bastones.

Sobre la esterilla colocamos una lámina de alga nori con la parte brillante hacia abajo.

Cubrimos con una capa de arroz dejando un centímetro por la parte más cerrcana a nosotros sin arroz.

En el centro situamos el relleno de forma que vaya de lado a lado. Enrollamos.

Cortamos en 8-6 trozos. Repetimos la operación hasta terminar todos los makis.

Podemos hacer algunos sin relleno dentro, pero les ponemos encima las huevas de erizo.

Servimos con soja y pasta wasabi.


                           
 


                                              COMO HACER SUSHI MAKI 



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