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martes, 19 de noviembre de 2013

CROQUETAS DE POLLO



                      ESTE PLATO HA SIDO REALIZADO POR : LA MAMA & ANA MATA



                                                  QUE BUENAS , QUE CHUPI!!!



                                                               CHUPI!!!



                                                                     UMMM!!!



                         EL POLLO LO HEMOS SACADO DEL COCIDO DE GARBANZOS 



                                              HACIENDO LA BECHAMEL



                                                         ESTA ECHA LA MASA



                                             DEJAMOS REPOSAR 3 A 4 HORAS



                                            VAMOS HACIENDO LAS CROQUETAS


                               
                                                PASAMOS POR PAN RALLADO



                                                          PASAMOS POR HUEVO







                      FREÍMOS LAS CROQUETAS CON ABUNDANTE ACEITE DE OLIVA



                                                   PRESENTAMOS EN UN PLATO 


Ingredientes:
  • pollo
  • 1 diente de ajo
  • 1 cebolleta
  • 1 l de leche
  • harina
  • huevo batido y pan rallado (para rebozar)
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal
  • perejil
  • jamón serrano

Elaboración de la receta de Croquetas de pollo:
Pica finamente el pollo el jamón y resérvala.
Pela y pica los dientes de ajo, la cebolleta y  ponlos a pochar en una cazuela con un chorrito de aceite. Cuando coja todo un bonito color dorado, añade la harina y rehógala un poco. Añade la leche poco a poco sin dejar de remover. Sazona y  Agrega el pollo con el jamón añade perejil picado, mezcla bien y cocina durante 20 minutos a fuego suave. Pasa la masa a un recipiente de cristal y déjala una media hora reposar. Métela en la nevera y déjala unas 3-4 horas.
Coge pequeñas porciones de masa y da forma a las croquetas. Pásalas por harina, huevo batido y pan rallado y fríelas en una sartén con abundante aceite. Escúrrelas sobre un plato forrado con papel absorbente de cocina para eliminar el exceso de aceite.
Sirve las croquetas de pollo y adórnalas con una ramita de perejil.
Consejo:
Si quieres congelar las croquetas, es mejor hacerlo con la forma ya dada y una vez pasadas por harina, huevo batido y pan rallado. 


                                                         CROQUETAS DE POLLO


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