ESTE PLATO HA SIDO REALIZADO POR : LA MAMA & ANA MATA
QUE BUENAS , QUE CHUPI!!!
CHUPI!!!
UMMM!!!
EL POLLO LO HEMOS SACADO DEL COCIDO DE GARBANZOS
HACIENDO LA BECHAMEL
ESTA ECHA LA MASA
DEJAMOS REPOSAR 3 A 4 HORAS
VAMOS HACIENDO LAS CROQUETAS
PASAMOS POR PAN RALLADO
PASAMOS POR HUEVO
FREÍMOS LAS CROQUETAS CON ABUNDANTE ACEITE DE OLIVA
PRESENTAMOS EN UN PLATO
Ingredientes:
- pollo
- 1 diente de ajo
- 1 cebolleta
- 1 l de leche
- harina
- huevo batido y pan rallado (para rebozar)
- aceite de oliva virgen extra
- sal
- perejil
- jamón serrano
Elaboración de la receta de Croquetas de pollo:
Pica finamente el pollo el jamón y resérvala.
Pela y pica los dientes de ajo, la cebolleta y ponlos a pochar en una cazuela con un chorrito de aceite. Cuando coja todo un bonito color dorado, añade la harina y rehógala un poco. Añade la leche poco a poco sin dejar de remover. Sazona y Agrega el pollo con el jamón añade perejil picado, mezcla bien y cocina durante 20 minutos a fuego suave. Pasa la masa a un recipiente de cristal y déjala una media hora reposar. Métela en la nevera y déjala unas 3-4 horas.
Coge pequeñas porciones de masa y da forma a las croquetas. Pásalas por harina, huevo batido y pan rallado y fríelas en una sartén con abundante aceite. Escúrrelas sobre un plato forrado con papel absorbente de cocina para eliminar el exceso de aceite.
Sirve las croquetas de pollo y adórnalas con una ramita de perejil.
Consejo:
Si quieres congelar las croquetas, es mejor hacerlo con la forma ya dada y una vez pasadas por harina, huevo batido y pan rallado.
CROQUETAS DE POLLO
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