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lunes, 25 de noviembre de 2013

PESCADO CON SALSA ROJA











































INGREDIENTES 

- 4 TROZOS DE PESCADO ( VALE CUALQUIER PESCADO )
- 1 CEBOLLA
- 1 PIMIENTO ROJO
- 1 TOMATE MADURO
- HARINA
- ACEITE DE OLIVA
- SAL
- PIMIENTA NEGRA
- PEREJIL
- FRUTOS SECOS

PREPARACIÓN : CORTAMOS LA CEBOLLA Y LA PONEMOS A POCHAR EN UNA SARTÉN CON ACEITE DE OLIVA , MIENTRAS SE VA POCHANDO IREMOS CORTANDO EL PIMIENTO ROJO Y EL TOMATE , UNA VEZ DORADA LA CEBOLLA LO AÑADIREMOS Y DEJAREMOS QUE SE VALLA HACIENDO .

MIENTRA LOS CUATRO TROZOS DE PESCADO LOS PASAREMOS POR HARINA Y LO FREIREMOS EN UNA SARTÉN CON ACEITE DE OLIVA , CUANDO ESTE ECHO RETIRAMOS EL ACEITE SOBRANTE Y DEJAREMOS APARTADO .
CUANDO TENGAMOS YA POCHADO LA CEBOLLA EL PIMIENTO Y EL TOMATE LO BATIREMOS Y AÑADIREMOS AL PESCADO , LE AÑADIMOS SAL , PIMIENTA NEGRA Y PEREJIL PICADO Y DEJAMOS UNOS 5 MINUTOS APROXIMADAMENTE Y LISTO PARA SERVIR EN EL PLATO , EN LA PRESENTACIÓN LE PONDREMOS UN PICADO DE FRUTOS SECOS. QUE CHUPI .




                                                   PESCADO CON SALSA ROJA 

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