CHUPI!!!
PARA HACER LA MASA DE LA PIZZA
Ingredientes (para 2 pizzas grandes):
- 200 gr de harina
- 100 ml de agua (tibia)
- 5 gr de levadura seca de panadería
- 1 cucharadita de azúcar moreno
- 1 cucharadita de aceite de oliva virgen extra
- sal
- harina (para estirar la masa)
Elaboración de la receta de masa de pizza casera:
En primer lugar, pon la harina en un bol grande y haz un agujero en el centro. Añade la levadura de panadería y el azúcar moreno. Echa una pizca de sal y el agua templada. Mezcla todo poco a poco hasta obtener una masa.
Pon la masa en una superficie lisa espolvoreada con harina. Añade una cucharadita de aceite de olivay amasa hasta obtener una masa suave y homogénea.
Espolvorea un bol con harina y pon la masa. Tápala con un paño limpio y déjala reposar durante 1 hora en un lugar cálido.
Cuando haya fermentado, pon la masa en una superficie enharinada y estírala con ayuda de un rodillo.
Dale la forma que desees (redonda o cuadrada) y coloca la masa sobre una bandeja de horno untada con aceite.
PARA HACER LA PIZZA
Ingredientes
- 1 tortillas de harina de trigo
- 2 cucharadas de salsa de tomate
- 2 lonchas gruesas de jamón de york
- 2 cucharadas de queso mozzarella rallado
- orégano
- 3 frankfurt rellenos de queso
- 1 quesito
Elaboración de la receta de pizza exprés
Coloca las tortillas sobre la bandeja de horno. Extiende por encima la salsa de tomate mezclada con un quesito. Corta el jamón en lonchas pequeñitas ,también de frankfurt y repártelos por encima del tomate.
Esparce el queso rallado y espolvorea un poco de orégano.
Hornea a 200º C durante 8 minutos. Sirve enseguida.
PIZZA DE FRANKFURT
COMO HACER UNA PIZZA CASERA
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