ESTE PLATO HA SIDO REALIZADO POR : CRISTINA MATA
CHUPI!!!
LOS INGREDIENTES
PONEMOS A FREÍR LA CALABAZA Y LA CEBOLLA
YA ESTA POCHADA LA CALABAZA CON LA CEBOLLA
RELLENAMOS LAS BERENJENAS Y METEMOS AL HORNO
INGREDIENTES:
· Para dos personas
· 1 berenjena
· 250 gr de
calabaza
· 1 cebolla
· 1 diente de ajo
· 100 gr, de queso
para gratinar
· 10 anchoas en
aceite
· aceite de oliva
· sal
PREPARACIÓN:
Abre las berenjenas por la
mitad( a lo largo) y haz unos cortes en el interior de la carne en forma de
rombo para que se cocine mejor. Ponerlas en una bandeja, sazonar y rociarlas
con un poco de aceite, meterlas en el horno a 180 ºC, ( con el horno pre
calentado) durante 25 minutos. Cuando ya estén cocinadas, separa la carne de la
piel y reserva las dos cosas por separado.
Pela y corta los ajos que los
pondremos a dorar en una sartén con un poco de aceite, a continuación añade las
cebollas, deja pochar. Echa después la calabaza cortada en dados, cocina
durante 5-6 minutos. Pica las anchoas e incorpóralas y por último echa la carne
de las berenjenas. Rellena las pieles de
berenjenas con la mezcla, ponle el queso y gratina durante 2-3 minutos.
BERENJENAS RELLENAS DE CALABAZA Y ANCHOAS
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