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miércoles, 6 de noviembre de 2013

BERENJENAS RELLENAS DE CALABAZA Y ANCHOAS



                          ESTE PLATO HA SIDO REALIZADO POR : CRISTINA MATA




                                                              CHUPI!!!



                                                LOS INGREDIENTES



                               PONEMOS A FREÍR LA CALABAZA Y  LA CEBOLLA



                              YA ESTA POCHADA LA CALABAZA CON LA CEBOLLA



                              RELLENAMOS LAS BERENJENAS Y METEMOS AL HORNO


                                            LISTO PARA COMER QUE CHUPI !!!



INGREDIENTES:

·   Para dos personas
·   1 berenjena
·    250 gr de calabaza
·    1 cebolla
·    1 diente de ajo
·    100 gr, de queso para gratinar
·     10 anchoas en aceite
·     aceite de oliva
·     sal


PREPARACIÓN:

Abre las berenjenas por la mitad( a lo largo) y haz unos cortes en el interior de la carne en forma de rombo para que se cocine mejor. Ponerlas en una bandeja, sazonar y rociarlas con un poco de aceite, meterlas en el horno a 180 ºC, ( con el horno pre calentado) durante 25 minutos. Cuando ya estén cocinadas, separa la carne de la piel y reserva las dos cosas por separado.

Pela y corta los ajos que los pondremos a dorar en una sartén con un poco de aceite, a continuación añade las cebollas, deja pochar. Echa después la calabaza cortada en dados, cocina durante 5-6 minutos. Pica las anchoas e incorpóralas y por último echa la carne de las berenjenas.  Rellena las pieles de berenjenas con la mezcla, ponle el queso y gratina durante 2-3 minutos.





                                   BERENJENAS RELLENAS DE CALABAZA Y ANCHOAS

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