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miércoles, 6 de noviembre de 2013

CREMA FRÍA DE WHISKY



                                                                 POSTRES 

Receta de crema fría de whisky acompañada de hielo de café, un postre irresistible  perfecto para celebraciones especiales y Navidad.


                               Crema fría de whisky

     

                                                              CHUPI!!!



                               Crema fría de whisky - Paso 1
                                                                     
                       



                                Crema fría de whisky - Paso 2


                                Crema fría de whisky - Paso 3



                                Crema fría de whisky - Paso 4

                                Crema fría de whisky

                                                  CREMA FRÍA DE WHISKY 




Ingredientes (4 personas):
  • Para la crema de whisky:
  • 250 ml. de whisky
  • 250 ml. de nata líquida
  • 370 ml. de leche condensada
  • 2 cucharadas de sirope de chocolate
  • 1 cucharadita de café instantáneo
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla líquida
  • menta y barquillos (para decorar)
  • Para el hielo de café:
  • 1 vaso de café
  • 2 hojas de gelatina
  • agua
Elaboración de la receta de Crema fría de whisky:
Para el hielo de café, pon a remojo las hojas de gelatina en agua fría hasta que se ablanden. Calienta el café, añade las hojas de gelatina y mezcla bien hasta que se disuelvan. Pasa la mezcla a una fuente e introduce en el congelador hasta que endurezca. Reserva.
Pon a calentar el whisky, flambéalo y deja que se evapore parte del alcohol. Coloca todos los ingredientes en el vaso batidor y tritura la mezcla durante 45 segundos aproximadamente. Cuela la mezcla, pásala a una jarra y resérvala en el frigorífico. Sirve y para decorar, rasca el hielo de café con un tenedor. Decora también con los barquillos y con una hojita de menta.
Consejo: 
Para disolver las gelatinas, calentar el café sin que llegue a hervir.









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