INGREDIENTES:
- ATÚN
- ALCACHOFAS
- PEREJIL
- AJO
- ACEITE DE OLIVA
- PIMIENTA NEGRA
- SAL
- LIMÓN
PREPARACIÓN :
- COGEMOS LAS ALCACHOFAS , LES CORTAMOS EL RABO DE ABAJO , Y LAS ABRIMOS POR ARRIBA Y LE ECHAMOS SAL , PIMIENTA NEGRA , UN CHORRITO DE ACEITE Y UN POCO DE LIMÓN
- COGEMOS EL ROBOT DE COCINA Y LAS COLOCAMOS , LAS PONEMOS EN EL PROGRAMA POSTRES QUE HACE LA FUNCIÓN DE HORNO Y LAS DEJAMOS QUE SE VALLAN HACIENDO
- EN UNA SARTÉN ESTILO PLANCHA VAMOS HACER EL ATÚN , PERO ANTES LE VAMOS HACER UN PREPARADO CON ACEITE DE OLIVA , AJO BIEN PICADITO ,PEREJIL SAL Y UN POCO DE PIMIENTA NEGRA , ESTO LO PASAMOS POR EL MORTERO BIEN MACHACADO Y SE LO AÑADIMOS AL ATÚN Y LO VAMOS HACIENDO ALA PLANCHA
- PRESENTAMOS EL PLATO Y LISTO PARA COMER QUE CHUPI !!!
ATÚN A LA PLANCHA CON ALCACHOFA ASADA
No hay comentarios:
Publicar un comentario