Buscar este blog

viernes, 25 de abril de 2014

ATÚN A LA PLANCHA CON ALCACHOFA ASADA















INGREDIENTES:

  • ATÚN
  • ALCACHOFAS
  • PEREJIL
  • AJO
  • ACEITE DE OLIVA
  • PIMIENTA NEGRA
  • SAL
  • LIMÓN 


PREPARACIÓN :

  • COGEMOS LAS ALCACHOFAS , LES CORTAMOS EL RABO DE ABAJO , Y LAS ABRIMOS POR ARRIBA Y LE ECHAMOS SAL , PIMIENTA NEGRA , UN CHORRITO DE ACEITE Y UN POCO DE LIMÓN
  • COGEMOS EL ROBOT DE COCINA Y LAS COLOCAMOS , LAS PONEMOS EN  EL PROGRAMA POSTRES QUE HACE LA FUNCIÓN DE HORNO Y LAS DEJAMOS QUE SE VALLAN HACIENDO
  • EN UNA SARTÉN ESTILO PLANCHA VAMOS HACER EL ATÚN , PERO ANTES LE VAMOS HACER UN PREPARADO CON ACEITE DE OLIVA , AJO BIEN PICADITO ,PEREJIL SAL Y UN POCO DE PIMIENTA NEGRA , ESTO LO PASAMOS POR EL MORTERO BIEN MACHACADO Y SE LO AÑADIMOS AL ATÚN Y LO VAMOS HACIENDO ALA PLANCHA 
  • PRESENTAMOS EL PLATO Y LISTO PARA COMER QUE CHUPI !!!




              ATÚN A LA PLANCHA CON ALCACHOFA ASADA

No hay comentarios:

Publicar un comentario