POSTRES
INGREDIENTES:
- 1 plancha de hojaldre (250g)
- crema pastelera
- 100 ml nata para montar
- 200 g fresas
- azúcar glas para espolvorear
PREPARACIÓN:
- Cortar el hojaldre en dos partes iguales.
Pinchar el hojaldre con un tenedor para que no se deforme al hornearlo. - Hornear durante 15-20 minutos a 180º hasta que esté dorado.
Dejar enfriar los hojaldres en una rejilla y cuando estén fríos, cortarlos por la mitad. - Lavar las fresas enteras, escurrirlas, retirar lo verde y cortarlas en trocitos pequeños. Reservar en un bol.
- Montar la nata con dos cucharadas de azúcar.
Mezclar la crema pastelera con la nata con movimientos envolventes. - Con la ayuda de una manga pastelera, decorar una capa del hojaldre con la mezcla de nata y crema.
Añadir las fresas encima. - Poner otro hojaldre encima y repetir el proceso con la crema y las fresas.
- Poner la última capa de hojaldre y espolvorearla con azúcar glas.
MASA DE HOJALDRE CON FRESAS, CREMA Y NATA
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