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lunes, 7 de abril de 2014

MASA DE HOJALDRE CON FRESAS, CREMA Y NATA


POSTRES


Milhojas de fresas, crema y nata



INGREDIENTES:

  • 1 plancha de hojaldre (250g)
  • crema pastelera
  • 100 ml nata para montar
  • 200 g fresas
  • azúcar glas para espolvorear

PREPARACIÓN:

  1. Cortar el hojaldre en dos partes iguales.
    Pinchar el hojaldre con un tenedor para que no se deforme al hornearlo.
  2. Hornear durante 15-20 minutos a 180º hasta que esté dorado.
    Dejar enfriar los hojaldres en una rejilla y cuando estén fríos, cortarlos por la mitad.
  3. Lavar las fresas enteras, escurrirlas, retirar lo verde y cortarlas en trocitos pequeños. Reservar en un bol.
  4. Montar la nata con dos cucharadas de azúcar.
    Mezclar la crema pastelera con la nata con movimientos envolventes.
  5. Con la ayuda de una manga pastelera, decorar una capa del hojaldre con la mezcla de nata y crema.
    Añadir las fresas encima.
  6. Poner otro hojaldre encima y repetir el proceso con la crema y las fresas.
  7. Poner la última capa de hojaldre y espolvorearla con azúcar glas.




Milhojas de fresas, crema y nata

MASA DE HOJALDRE CON FRESAS, CREMA Y NATA

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