Buscar este blog

viernes, 25 de abril de 2014

CROQUETAS RELLENAS CON SALCHICHAS FRANFUR







INGREDIENTES :
  • 6 salchichas
  • ½ k patata cocida
  • 1 huevo
  • Sal
  • Pimienta al gusto
  • 200 g harina
  • 2 huevos
  • 300 g pan rallado
  • Harina cantidad necesaria
  • Aceite cantidad necesaria

PREPARACIÓN : 

  • Con la papa cocida preparamos el puré. Reservamos.
  • Cortamos cada salchicha en 4 trozos. Reservamos.
  • Mezclamos el puré de papa, con el huevo, la sal y la pimienta. Incorporamos la harina, poco a poco, hasta que el puré esté firme.
  • Dividimos en 24 porciones y modelamos bollitos con las manos enharinadas. Aplanamos y colocar un trozo de salchicha en el centro.
  • Cerramos envolviendo la salchicha.
  • Pasamos por los huevos batidos y, luego, por el pan rallado.
  • Freímos en aceite caliente hasta que estén doradas completamente, retiramos, escurrimos sobre papel absorbente.
  • Servimos de inmediato QUE CHUPI !!!








CROQUETAS RELLENAS CON SALCHICHAS FRANFUR

No hay comentarios:

Publicar un comentario