INGREDIENTES :
- 6 salchichas
- ½ k patata cocida
- 1 huevo
- Sal
- Pimienta al gusto
- 200 g harina
- 2 huevos
- 300 g pan rallado
- Harina cantidad necesaria
- Aceite cantidad necesaria
PREPARACIÓN :
- Con la papa cocida preparamos el puré. Reservamos.
- Cortamos cada salchicha en 4 trozos. Reservamos.
- Mezclamos el puré de papa, con el huevo, la sal y la pimienta. Incorporamos la harina, poco a poco, hasta que el puré esté firme.
- Dividimos en 24 porciones y modelamos bollitos con las manos enharinadas. Aplanamos y colocar un trozo de salchicha en el centro.
- Cerramos envolviendo la salchicha.
- Pasamos por los huevos batidos y, luego, por el pan rallado.
- Freímos en aceite caliente hasta que estén doradas completamente, retiramos, escurrimos sobre papel absorbente.
- Servimos de inmediato QUE CHUPI !!!
CROQUETAS RELLENAS CON SALCHICHAS FRANFUR
No hay comentarios:
Publicar un comentario