PLATO REALIZADO POR : CRISTINA MATA
- 3 BERENJENAS
- CEBOLLA
- PIMIENTO ROJO
- ATÚN
- SAL
- ACEITE DE OLIVA
- QUESO RALLADO
- VARIEDAD DE LECHUGAS
- TOMATE
- VINAGRE
PREPARACIÓN:
- COGEMOS LAS BERENJENAS LAS ABRIMOS POR LA MITAD , LE HACEMOS UNAS RALLAS Y LAS METEMOS AL HORNO 200 GRADOS
- MIENTRAS CORTAMOS EL PIMIENTO ROJO Y LA CEBOLLA, EN UNA SÁRTEN LO VAMOS POCHANDO
- EL ATÚN ES DE LATA LO COLOCAMOS EN UN BOL Y LE QUITAMOS TODO EL ACEITE Y LO DESMIGAMOS
- CUANDO ESTÁN LAS BERENJENAS DEJAMOS ENFRIAR Y LE QUITAMOS TODA LA CARNE DE LA BERENJENA
- TODO ESTO LO MEZCLAMOS EL PIMIENTO LA CEBOLLA EL ATÚN Y LA BERENJENA LO MEZCLAMOS Y RELLENAMOS LAS BERENJENAS , AÑADIMOS EL QUESO RALLADO Y AL HORNO A GRATINAR
- EN EL PLATO PREPARAMOS UNA ENSALADA CON VARIEDAD DE LECHUGA Y TOMATE Y LA ALIÑAMOS CON SAL , ACEITE DE OLIVA Y VINAGRE Y COLOCAMOS LAS BERENJENAS Y LISTO QUE CHUPI !!!
BERENJENAS RELLENAS DE ATÚN
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