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jueves, 10 de abril de 2014

BERENJENAS RELLENAS DE ATÚN



                 PLATO REALIZADO POR : CRISTINA MATA 













INGREDIENTES:


  • 3 BERENJENAS
  • CEBOLLA
  • PIMIENTO ROJO
  • ATÚN
  • SAL
  • ACEITE DE OLIVA 
  • QUESO RALLADO
  • VARIEDAD DE LECHUGAS
  • TOMATE 
  • VINAGRE 

PREPARACIÓN:

  1. COGEMOS LAS BERENJENAS LAS ABRIMOS POR LA MITAD , LE HACEMOS UNAS RALLAS Y LAS METEMOS AL HORNO 200 GRADOS 
  2. MIENTRAS CORTAMOS EL PIMIENTO ROJO Y LA CEBOLLA, EN UNA SÁRTEN LO VAMOS POCHANDO
  3. EL ATÚN ES DE LATA LO COLOCAMOS EN UN BOL Y LE QUITAMOS TODO EL ACEITE Y LO DESMIGAMOS
  4. CUANDO ESTÁN LAS BERENJENAS DEJAMOS ENFRIAR Y LE QUITAMOS TODA LA CARNE DE LA BERENJENA
  5. TODO ESTO LO MEZCLAMOS EL PIMIENTO LA CEBOLLA EL ATÚN Y LA BERENJENA LO MEZCLAMOS Y RELLENAMOS LAS BERENJENAS , AÑADIMOS EL QUESO RALLADO Y AL HORNO A GRATINAR
  6. EN EL PLATO PREPARAMOS UNA ENSALADA CON VARIEDAD DE LECHUGA Y TOMATE Y LA ALIÑAMOS CON SAL , ACEITE DE OLIVA Y VINAGRE Y COLOCAMOS LAS BERENJENAS Y LISTO QUE CHUPI !!!




                       BERENJENAS RELLENAS DE ATÚN

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