INGREDIENTES:
- JAMÓN EN LONCHAS
- QUESO DE SANDWICH O TRANCHETAES
- HUEVO
- PAN RALLADO
- ACEITE DE OLIVA
- PIMIENTOS VERDES
PREPARACIÓN:
- COLOCAR LA RODAJA DE QUESO ENCIMA DE LA DEL JAMÓN
- PLEGAR LOS BORDES DEL JAMÓN PARA EL CENTRO Y EMPEZAR A ENROLLAR
- PASAR POR HUEVO , PAN RALLADO Y VOLVER A PASAR POR HUEVO Y PAN , PARA QUE QUEDE BIEN CRUJIENTE
- SELLAR BIEN LOS EXTREMOS PARA QUE NO SE SALGA EL QUESO CUANDO SE DERRITA
- FREÍR CON ABUNDANTE ACEITE DE OLIVA , HASTA QUE SE DOREN
- ESCURRIR EN PAPAEL DE COCINA Y SERVIR EN EL PLATO CON UNOS PIMIENTOS VERDES QUE PREVIAMENTE HEMOS FRITO EN UNA SÁRTEN QUE CHUPI !!!
CONSEJO: LO PUEDES ACOMPAÑAR CON PATATAS FRITAS , CON ENSALADAS VARIADAS , CON VERDURITAS ...
SAN JACOBOS ENROLLADOS
No hay comentarios:
Publicar un comentario