Buscar este blog

jueves, 3 de abril de 2014

SAN JACOBOS ENROLLADOS







INGREDIENTES:

  • JAMÓN EN LONCHAS
  • QUESO DE SANDWICH O TRANCHETAES
  • HUEVO
  • PAN RALLADO
  • ACEITE DE OLIVA 
  • PIMIENTOS VERDES

PREPARACIÓN:
  1. COLOCAR LA RODAJA DE QUESO ENCIMA DE LA DEL JAMÓN 
  2. PLEGAR LOS BORDES DEL JAMÓN  PARA EL CENTRO Y EMPEZAR A ENROLLAR
  3. PASAR POR HUEVO , PAN RALLADO Y VOLVER A PASAR POR HUEVO Y PAN , PARA QUE QUEDE BIEN CRUJIENTE
  4. SELLAR BIEN LOS EXTREMOS PARA QUE NO SE SALGA EL QUESO CUANDO SE DERRITA
  5. FREÍR CON ABUNDANTE ACEITE DE OLIVA , HASTA QUE SE DOREN
  6. ESCURRIR EN PAPAEL DE COCINA Y SERVIR EN EL PLATO CON UNOS PIMIENTOS VERDES QUE PREVIAMENTE HEMOS FRITO EN UNA SÁRTEN  QUE CHUPI !!!

CONSEJO: LO PUEDES  ACOMPAÑAR CON PATATAS FRITAS , CON ENSALADAS VARIADAS , CON VERDURITAS ...




                            SAN JACOBOS ENROLLADOS

No hay comentarios:

Publicar un comentario