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viernes, 25 de abril de 2014

JAMÓN RELLENO DE TORTILLA Y QUESO






                       Jamón relleno de tortilla y queso - Paso 1 

                       Jamón relleno de tortilla y queso - Paso 2

                       Jamón relleno de tortilla y queso - Paso 3

                       Jamón relleno de tortilla y queso - Paso 4

                   




Ingredientes (4 personas):
  • 6 huevos
  • 6 lonchas de jamón cocido
  • 6 lonchas de queso
  • 8 tomates (maduros)
  • agua
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal
  • orégano
  • perejil

Elaboración de la receta de Jamón relleno de tortilla y queso:
Haz un corte en cruz por la parte inferior de los tomates y retira el pedúnculo. Pon agua a calentar en una cazuela. Cuando empiece a hervir, mete los tomates en el agua y escáldalos durante 1-2 minutos. Pela los tomates. Pícalos finamente. Extiéndelos sobre un recipiente apto para el horno. Sazona, espolvorea con orégano y riégalos con un chorrito de aceite. Ásalos a 200ºC (con el horno precalentado) durante 20 minutos.
Casca 1 huevo, añádele una pizca de sal y un poco de perejil picado y bátelo bien. Pon unas gotas de aceite a calentar en una sartén, vierte el huevo y cuaja la tortilla de manera que quede redonda. Repite el proceso con el resto de los huevos.
Extiende las lonchas de jamón sobre una superficie lisa. Coloca encima las tortillas y las lonchas de queso. Enróscalas y colócalas en la placa del horno untada con aceite. Caliéntalas a 200ºC durante 3 minutos. 
Sirve el tomate en el fondo de la fuente. Corta los rollitos por la mitad y colócalos encima del tomate. Adorna con unas hojas de perejil y listo que CHUPI !!!
Consejo:
A medida que vayas haciendo las tortillas, te recomiendo que pongas un trozo de papel de horno entre una y otra para que no se queden pegadas entre si.


                 
                  JAMÓN RELLENO DE TORTILLA Y QUESO



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