RECETA REALIZADA CON ROBOT DE COCINA MULTICOOK PRO DE TEFAL
- 2 TOMATES
- ACELGAS YA COCIDAS
- ESCALIVADA
- AJO
- PEREJIL
- CHAMPIÑONES
- ACEITE DE OLIVA
- SAL
- MAÍZ
- PIMIENTA NEGRA
- UNOS TACOS DE QUESO
PREPARACIÓN:
- PREVIAMENTE HEMOS COCIDO LAS ACELGAS Y HEMOS HECHO EN EL HORNO LA ECALIVADA
- COGEMOS LOS TOMATES Y LOS VACIAMOS POR DENTRO Y RESERVAMOS LA CARNE DEL TOMATE
- LAS ACELGAS Y LA ESCALIVADA LA CORTAMOS A TROZOS BIEN PEQUEÑITOS
- MEZCLAMOS TODO JUNTO A LA CARNE DEL TOMATE Y UNOS DADITOS DE QUESO , Y RELLENAMOS LOS TOMATES
- EN EL BOL DEL ROBOT ECHAMOS UNAS GOTAS DE ACEITE DE OLIVA Y COLOCAMOS LOS TOMATES Y PONEMOS EN EL PROGRAMA DE POSTRES QUE ACTÚA COMO SI FUERA UN HORNO.
- MIENTRAS COTAMOS LOS CHAMPIÑONES EN LAMINAS Y LOS LAVAMOS BIEN PARA QUE NO TENGAN NADA DE TIERRA .
- HACEMOS UN MAGADO DE AJO , PEREJIL , SAL Y PIMIENTA
- EN UNA SÁRTEN AÑADIMOS 2 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA Y VAMOS HACIENDO LOS CHAMPIÑONES QUE TAMBIÉN LE HEMOS AÑADIDO EL MAÍZ
- PRESENTAMOS EL PLATO Y LISTO PARA COMER QUE CHUPI !!!
TOMATES RELLENOS DE ACELGAS Y ESCALIVADA ACOMPAÑADO DE CHAMPIÑONES
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