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miércoles, 9 de abril de 2014

TOMATES RELLENOS DE ACELGAS Y ESCALIVADA ACOMPAÑADO DE CHAMPIÑONES



           RECETA REALIZADA CON ROBOT DE COCINA MULTICOOK PRO DE TEFAL 























 INGREDIENTES :


  • 2 TOMATES
  • ACELGAS YA COCIDAS
  • ESCALIVADA
  • AJO 
  • PEREJIL
  • CHAMPIÑONES
  • ACEITE DE OLIVA 
  • SAL
  • MAÍZ
  • PIMIENTA NEGRA
  • UNOS TACOS DE QUESO

PREPARACIÓN:

  1. PREVIAMENTE HEMOS COCIDO LAS ACELGAS Y HEMOS HECHO EN EL HORNO LA ECALIVADA
  2. COGEMOS LOS TOMATES Y LOS VACIAMOS POR DENTRO Y RESERVAMOS LA CARNE DEL TOMATE 
  3. LAS ACELGAS Y LA ESCALIVADA LA CORTAMOS A TROZOS BIEN PEQUEÑITOS 
  4. MEZCLAMOS TODO JUNTO A LA CARNE DEL TOMATE Y UNOS DADITOS DE QUESO , Y RELLENAMOS LOS TOMATES 
  5. EN EL BOL DEL ROBOT ECHAMOS UNAS GOTAS DE ACEITE DE OLIVA Y COLOCAMOS LOS TOMATES Y PONEMOS EN EL PROGRAMA DE POSTRES QUE ACTÚA COMO SI FUERA UN  HORNO.
  6. MIENTRAS COTAMOS LOS CHAMPIÑONES EN LAMINAS Y LOS LAVAMOS BIEN PARA QUE NO TENGAN NADA DE TIERRA .
  7. HACEMOS UN MAGADO DE AJO , PEREJIL , SAL Y PIMIENTA 
  8. EN UNA SÁRTEN AÑADIMOS 2 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA Y VAMOS HACIENDO LOS CHAMPIÑONES QUE TAMBIÉN LE HEMOS AÑADIDO EL MAÍZ 
  9. PRESENTAMOS EL PLATO Y LISTO PARA COMER QUE CHUPI !!! 






TOMATES RELLENOS DE ACELGAS Y ESCALIVADA ACOMPAÑADO DE CHAMPIÑONES





































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