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martes, 29 de abril de 2014

BRAZO GITANO DE ATÚN










Ingredientes:

Ingredientes para el brazo gitano:4 huevos.
3/4 tazas de azúcar.
3/4 tazas de harina para todo uso.

Ingredientes para el relleno:
1 lata grande de atún.
3 o 4 cucharadas de mayonesa.
1 bote de aceitunas rellenas de pimientos cortadas en ruedas.
100 gramos de pimientos morrones picados en tiritas.
2 huevos cocidos cortados en ruedas.



Preparación:

Paso 1: Precalienta el horno a 200º. Bates éstos ingredientes y lo colocas en una bandeja de horno que, previamente la has forrado con papel para hornear o encerado.
Paso 2: Lo introduces en el horno por 10 o 15 minutos aproximadamente. Una vez listo lo volteas en un trapo húmedo y lo enrollas, lo dejas reservado para después rellenarlo.
Paso 3: En un bol, mezclas todos los ingredientes, menos los huevos y las tiras de pimientos que los pones una vez hayas incorporado la mezcla uniformemente sobre el brazo
Paso 4: Lo desenrollas del paño húmedo y lo rellenas, luego lo vuelves a enrollar y listo para servir, que  CHUPI !!!






                        BRAZO GITANO DE ATÚN


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