RECETA REALIZADA POR : CRISTINA MATA
INGREDIENTES: ( PARA DOS PERSONA)
- 1 LAMINA DE HOJALDRE
- 200 GRAMOS DE CARNE PICADA
- 1/2 CEBOLLA
- 1/2 PIMIENTO ROJO
- 1/2 PIMIENTO VERDE
- 1 DIENTE DE AJO
- ACEITE DE OLIVA
- SAL
- PIMIENTA
- HUEVO
- PEREJIL
- VARIEDAD DE LECHUGAS
- QUESO FRESCO
- VINAGRE
PREPARACIÓN:
- PICAR FINAMENTE LA CEBOLLA , EL PIMIENTO VERDE Y ROJO
- EN UNA SARTÉN CON UN POCO DE ACEITE DE OLIVA POCHAREMOS LA CEBOLLA , Y LOS PIMIENTOS , EL DIENTE DE AJO LO AÑADIREMOS BIEN PICADO , SALPIMENTAREMOS Y IREMOS REMOVIENDO
- CUANDO ESTE BIEN POCHADO ESCURRE BIEN EL ACEITE SOBRANTE Y RESERVA
- COLOCA EL POLLO CRUDO EN UN BOL , AÑADE PEREJIL PICADO Y AGREGAS LAS VERDURAS POCHADAS Y MEZCLA BIEN
- EXTIENDE LA LAMINA DE HOJALDRE Y HAZ CIRCULOS CON LA AYUDA DE UN CORTA PASTAS
- COLOCALAS ENCIMA DE UNA BANDEJA DE HORNO Y PÍNTALAS CON UN POCO DE HUEVO BATIDO
- COLOCA EL RELLENO EN EL CENTRO , HAZ OTROS CUATRO CIRCULOS MÁS GRANDES QUE LOS OTROS ANTERIORES , HAZ UN AGUJERO EN EL CENTRO Y COLOCALOS ENCIMA DEL RELLENO Y CIÉRRALOS , PINTA CON HUEVO BATIDO POR ENCIMA
- INTRODUCE LOS HOJALDRES EN EL HORNO A 180 º C - 200 º C , DURANTE 20 MINUTOS
- SIRVE LOS HOJALDRES ACOMPAÑADOS CON UN POCO DE ENSALADA , QUE CHUPI !!!
HOJALDRE RELLENO DE POLLO
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