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miércoles, 16 de abril de 2014

HOJALDRE RELLENO DE POLLO



                        RECETA REALIZADA POR : CRISTINA MATA 
















INGREDIENTES: ( PARA DOS PERSONA)

  • 1 LAMINA DE HOJALDRE
  • 200 GRAMOS DE CARNE PICADA
  • 1/2 CEBOLLA
  • 1/2 PIMIENTO ROJO
  • 1/2 PIMIENTO VERDE
  • 1 DIENTE DE AJO
  • ACEITE DE OLIVA 
  • SAL
  • PIMIENTA
  • HUEVO
  • PEREJIL
  • VARIEDAD DE LECHUGAS 
  • QUESO FRESCO
  • VINAGRE

PREPARACIÓN:
  • PICAR FINAMENTE LA CEBOLLA , EL PIMIENTO VERDE Y ROJO 
  • EN UNA SARTÉN CON UN POCO DE ACEITE DE OLIVA POCHAREMOS LA CEBOLLA , Y LOS PIMIENTOS , EL DIENTE DE AJO LO AÑADIREMOS BIEN PICADO , SALPIMENTAREMOS Y IREMOS REMOVIENDO
  • CUANDO ESTE BIEN POCHADO ESCURRE BIEN EL ACEITE SOBRANTE Y RESERVA
  • COLOCA EL POLLO CRUDO EN UN BOL , AÑADE PEREJIL PICADO Y AGREGAS LAS VERDURAS POCHADAS Y MEZCLA BIEN 
  • EXTIENDE LA LAMINA DE HOJALDRE Y HAZ CIRCULOS CON LA AYUDA DE UN CORTA PASTAS 
  • COLOCALAS ENCIMA DE UNA BANDEJA DE HORNO Y PÍNTALAS  CON UN POCO DE HUEVO BATIDO
  • COLOCA EL RELLENO EN EL CENTRO , HAZ OTROS CUATRO CIRCULOS MÁS GRANDES  QUE LOS OTROS ANTERIORES , HAZ UN AGUJERO EN EL CENTRO Y COLOCALOS ENCIMA DEL RELLENO Y CIÉRRALOS , PINTA CON HUEVO BATIDO POR ENCIMA
  • INTRODUCE LOS HOJALDRES EN EL HORNO A 180 º C - 200 º C   , DURANTE 20 MINUTOS 
  • SIRVE LOS HOJALDRES ACOMPAÑADOS CON UN POCO DE ENSALADA ,  QUE CHUPI !!! 




                          HOJALDRE RELLENO DE POLLO

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