Ingredientes:
- 4 pechugas de pollo
- 8 tiras de beicon
- 4 lonchas de queso que funda bien
- 1 lata de coca-cola (no sirve la light)
- 1 sobre de sopa de cebolla Knorr
- una cucharada sopera de ketchup
- harina
- sal
- pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
- - Abrimos la pechuga , la estiramos bien y la rellenamos con las tiras de beicon y el queso.
- - Enrollamos la pechuga, con cuidado de que no salga el relleno y con ayuda de un cordel de cocina, la atamos.
- - Una vez que tengamos las pechugas atadas, la salpimentamos y las enharinamos
- - Ponemos AOVE en una cazuela y cuando el aceite esté caliente, doramos bien las pechugas por todos los lados
- - Añadimos la sopa de cebolla, el ketchup y la coca-cola y dejamos a fuego medio unos 20 minutos.
- - Retiramos el cordel de las pechugas, las loncheamos y servimos acompañadas de la salsa, que en este caso salió más espesa por la harina que llevaban las pechugas y listo para servir que CHUPI!!!
PECHUGAS DE POLLO RELLENAS CON SALSA DE COCA- COLA
No hay comentarios:
Publicar un comentario