Buscar este blog

viernes, 11 de abril de 2014

PECHUGAS DE POLLO RELLENAS CON SALSA DE COCA- COLA






Ingredientes:


  • 4 pechugas de pollo
  • 8 tiras de beicon
  • 4 lonchas de queso que funda bien
  • 1 lata de coca-cola (no sirve la light)
  • 1 sobre de sopa de cebolla Knorr
  • una cucharada sopera de ketchup
  • harina
  • sal 
  • pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra


Elaboración:

  • - Abrimos la  pechuga , la estiramos bien y la rellenamos con las tiras de beicon y el queso.
  • - Enrollamos la pechuga, con cuidado de que no salga el relleno y con ayuda de un cordel de cocina, la atamos.
  • - Una vez que tengamos las pechugas atadas, la salpimentamos y las enharinamos
  • - Ponemos AOVE en una cazuela y cuando el aceite esté caliente, doramos bien las pechugas por todos los lados
  • - Añadimos la sopa de cebolla, el ketchup y la coca-cola y dejamos a fuego medio unos 20 minutos.
  • - Retiramos el cordel de las pechugas, las  loncheamos y servimos acompañadas de la salsa, que en este caso salió más espesa por la harina que llevaban las pechugas y listo para servir que CHUPI!!!



  PECHUGAS DE POLLO RELLENAS CON SALSA DE COCA- COLA

No hay comentarios:

Publicar un comentario