Alitas de pollo al horno , acompañado de brochetas de sandia y melon.
Ingredientes: alitas de pollo , ajo , perejil, aceite de oliva virgen extra , unas gotas de limón , vinagre de modena ,pimentón dulce, pimienta melón y sandia.
Coger las alitas y limpiarlas ya suelen venir limpias cuando las coges del mercado o tienda , pero siempre traen algún pelillo. Para preparar una vinagreta para alinear las alitas , cogemos dos ajos y los partimos a cachitos pequeños y el perejil también, después en un bol echaremos aceite ,unas gotas de limón también de vinagre un poquito de pimentón una chispa pimienta ,el ajo picado y el perejil , lo mezclamos y embadurnamos las alitas dejamos un ratito que valla penetrando en las alitas , también se puede dejar echo esto un día antes .
El horno lo pondremos a 180 grados entre unos 25 o 30 minutos , mientras se va haciendo iremos preparando las brochetas , lo podéis hacer en bolas o a cuadrados , poner en la plancha a fuego lento y en entre 5 a 8 minutos ya están echas y después presentar el plato.
Observaciones: los platos los suelo hacer sin sal ,
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