Buscar este blog

jueves, 17 de octubre de 2013

Macarrones

 







INGREDIENTES: Macarrones , queso rallado , perejil , carne picada , pimienta negra , 1 cebolla tomate frito , sal ,  agua ,una hoja de laurel , orégano y aceite de oliva .

PREPARACIÓN: Empezaremos colocando al fuego una olla con agua sal unas gotas de aceite , cuando comience a hervir , echaremos los macarrones y dejaremos que cuezan sobre unos 20 minutos aproximadamente , mientras picaremos la cebolla y la pondremos a freír en una sarten que le añadiremos dos 2 cucharadas de aceite de oliva , cuando este dorada le añadiremos la carne picada y dejaremos que se valla haciendo la carne picada y la cebolla , a la carne picada le añadiremos antes de poner en la sarten sal y pimienta negra , añadiremos en tomate frito y dejaremos entre 7 o 8 minutos que se caliente el tomate y se mezclen los sabores con la carne picada y la cebolla .
Mientras los macarrones una vez echos los pasaremos por agua fría , y dejaremos que se escurra el agua y los echaremos a la olla y lo mezclaremos con el sofrito de tomate cebolla y la carne picada , lo dejaremos 5 minutos mas o menos y le añadiremos el orégano  y listo para presentar , en la presentación le añadiremos el queso rallado y el perejil y listo para comer que CHUPI.

OBSERVACIONES: Si  hacéis el tomate natural , al freírlo le añades un poquito de azúcar para quitarle la acidez , a los macarrones al ponerlos a cocer siempre una vez echados hay que darle vueltas por que si no se os pegaran en la olla , si no queréis que se vea la cebolla la podéis triturar .



MACARRONES

No hay comentarios:

Publicar un comentario