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martes, 8 de octubre de 2013

Guisado de garbanzos



                                                    Guisado de garbanzos
Ingredientes: Garbanzos , pimiento rojo, cebolla , lomo adobado , maíz, tomate frito, perejil, un baso de caldo de pollo ,  un vaso de vino blanco , pimienta, sal, ajo y aceite de oliva.

Preparación: Picamos el ajo, pimiento y la cebolla , en una olla echaremos dos cucharadas de aceite de oliva y pocharemos un ajo el  pimiento y la cebolla también le añadiremos sal y pimienta , una que este casi pochado añadiremos el lomo adobado a tacos y el maíz lo rehogaremos, después que tengamos el lomo echo añadimos una cucharada de tomate frito y también los garbanzos los tendremos 3 o 4 minutos y añadimos un  vaso de vino lo dejaremos que se evaporicé el alcohol unos 2 minutos mas o menos y añadiremos un vaso de caldo de pollo y dejaremos cocer sobre unos 8 minutos aproximadamente en la presentación del plato le añadiremos perejil en polvo, y listo para servir y comer , que CHUPI .

Observaciones : Los garbanzos son de bote que ya vienen cocidos , el plato es mas rápido de hacer, si queréis utilizar garbanzos normales mi consejo es tenerlos a remojo de vísperas , eso si el tiempo de cocción sera mayor, durante 1 hora y media mas o menos .

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