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martes, 22 de octubre de 2013

SEPIA RELLENA ACOMPAÑADA DE ENSALADA DE RÚCULA CON CHAMPIÑONES


                 ESTE PLATO HA SIDO REALIZADO POR : CRISTINA MATA



                                                                   CHUPI !!!




DEJAR MACERAR LOS CHAMPIÑONES CON  VINAGRE  , AJO ,ACEITE DE OLIVA , LIMÓN Y PEREJIL



                                          INGREDIENTES PARA EL RELLENO
  



                                         SOFRIENDO LAS VERDURAS Y EL JAMÓN




                                           HACIENDO LA SEPIA A LA PLANCHA


INGREDIENTES

- 1 sepia .
- 2 diente de ajo.
- 1 zanahoria.
- 50 gr. de jamón serrano .
- 50 gr. de guisantes .
- 150 gr. de calabaza .
- 100 gr. de champiñones .
- unas hojas de rúcula .
- vinagre de vino
- zumo de limón .
- perejil.
- aceite de oliva.
- sal.


PREPARACIÓN :  Empezaremos cortando en laminas y limpiando los champiñones , se colocan en un bol y prepararemos una vinagreta con vinagre , ajo , zumo de limón  , unas gotas de aceite de oliva y perejil lo añadiremos a los champiñones y dejaremos reposar y macerar .
Mientras iremos haciendo la sepia a la plancha , vamos a preparar mientras se va haciendo la sepia el relleno , cortaremos a dados pequeños la calabaza , el ajo , la zanahoria y el jamón . En una sarten vamos a freír primero el ajo y la zanahoria después añadiremos la calabaza y el jamón , a lo último añadiremos los guisantes le añadiremos una poca de sal,  dejaremos a fuego lento que se valla haciendo unos minutos .
Cogemos en un plato colocamos la sepia ya echa en la plancha y iremos rellenando la sepia , al lado cogemos unas hojas de rúcula y le pondremos los champiñones que hemos dejado macerar , y listo para servir y comer que CHUPI .

OBSERVACIONES : Ha este plato se le a añadido un poco de sal , los que no podéis tomar mucha sal no pasa nada si no le echáis por que al llevar jamón , el jamón es salado y ya le daría un puntito de sal.




    SEPIA RELLENA ACOMPAÑADA DE  ENSALADA DE RÚCULA CON CHAMPIÑONES 


1 comentario:

  1. Tiene muy buena pinta esta sepia rellena pero que lastima que no la pueda probarla ya que soy alérgico al marisco .

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