ESTE PLATO HA SIDO REALIZADO POR : CRISTINA MATA
CHUPI !!!
DEJAR MACERAR LOS CHAMPIÑONES CON VINAGRE , AJO ,ACEITE DE OLIVA , LIMÓN Y PEREJIL
INGREDIENTES PARA EL RELLENO
SOFRIENDO LAS VERDURAS Y EL JAMÓN
HACIENDO LA SEPIA A LA PLANCHA
INGREDIENTES
- 1 sepia .
- 2 diente de ajo.
- 1 zanahoria.
- 50 gr. de jamón serrano .
- 50 gr. de guisantes .
- 150 gr. de calabaza .
- 100 gr. de champiñones .
- unas hojas de rúcula .
- vinagre de vino
- zumo de limón .
- perejil.
- aceite de oliva.
- sal.
PREPARACIÓN : Empezaremos cortando en laminas y limpiando los champiñones , se colocan en un bol y prepararemos una vinagreta con vinagre , ajo , zumo de limón , unas gotas de aceite de oliva y perejil lo añadiremos a los champiñones y dejaremos reposar y macerar .
Mientras iremos haciendo la sepia a la plancha , vamos a preparar mientras se va haciendo la sepia el relleno , cortaremos a dados pequeños la calabaza , el ajo , la zanahoria y el jamón . En una sarten vamos a freír primero el ajo y la zanahoria después añadiremos la calabaza y el jamón , a lo último añadiremos los guisantes le añadiremos una poca de sal, dejaremos a fuego lento que se valla haciendo unos minutos .
Cogemos en un plato colocamos la sepia ya echa en la plancha y iremos rellenando la sepia , al lado cogemos unas hojas de rúcula y le pondremos los champiñones que hemos dejado macerar , y listo para servir y comer que CHUPI .
OBSERVACIONES : Ha este plato se le a añadido un poco de sal , los que no podéis tomar mucha sal no pasa nada si no le echáis por que al llevar jamón , el jamón es salado y ya le daría un puntito de sal.
SEPIA RELLENA ACOMPAÑADA DE ENSALADA DE RÚCULA CON CHAMPIÑONES
Tiene muy buena pinta esta sepia rellena pero que lastima que no la pueda probarla ya que soy alérgico al marisco .
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