Este plato a sido realizado por : ANA MATA
las mongetes están acompañadas de bistec de ternera
INGREDIENTES: Alubias de bote, chuleta de lomo , orégano , perejil , aceite de oliva , sal , pimienta negra y 3 dientes de ajo.
PREPARACIÓN : Cogemos las mongetes y las abrimos del bote y las pasamos por agua , después cogeremos la sarten y añadiremos 2 cucharadas de aceite y pondremos los ajos a dorarse , añadiremos las mongetas y le echaremos una pizca de sal , perejil y orégano , dejaremos cocer unos 7 o 8 minutos aproximadamente .
Vamos a preparar las chuletas de lomo a la plancha , en la plancha echamos un poquito de aceite y con una brocha de cocina untaremos la plancha para repartir el aceite , salpimentar las chuletas y empezar hacer , y presentar el plato y a comer que CHUPI.
OBSERVACIONES : En la fotos , el plato también sale acompañado con ternera echa también ala plancha.
MONGETES ACOMPAÑADAS DE CHULETAS DE LOMO
No hay comentarios:
Publicar un comentario