INGREDIENTES: 2 tomates , boquerones, 1 zanahoria , 1 pimiento rojo , 2 dientes de ajo, 1 cebolla , champiñones , perejil, sal , pimienta , 1 loncha de queso tierno, vinagre de vino y aceite de oliva.
PREPARACIÓN : Primero cogeremos un día antes los boquerones y los limpiamos , los cubrimos con vinagre y un poquito de sal y los dejamos en la nevera , al día siguiente hacemos una vinagreta con ajo aceite de oliva y perejil y dejamos un par de horas de reposo mas o menos y listo para comer que CHUPI.
El siguiente paso es cortar las verduras , la zanahoria , el pimiento rojo , la cebolla y los champiñones una vez cortados añadiremos a la sarten 2 cucharadas de aceite de oliva y iremos pochando las verduras le añadiremos sal y pimienta negra, mientras iremos vaciando los tomates y la carne del tomate que hemos sacado se lo añadiremos casi a lo ultimo junto con los mejillones a las verduras .
OBSERVACIONES : Este plato también se puede hacer en frío , mas cara al verano y se puede rellenar de cualquier alimento.Los tomates son de la huerta propia . hum!! que CHUPI.
No hay comentarios:
Publicar un comentario