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lunes, 14 de octubre de 2013

Tomates rellenos de verdura y mejillones , acompañado de boquerones en vinagre













INGREDIENTES: 2 tomates , boquerones, 1 zanahoria , 1 pimiento rojo , 2 dientes de ajo, 1 cebolla , champiñones , perejil, sal , pimienta , 1 loncha de queso tierno, vinagre de vino y aceite de oliva.

PREPARACIÓN : Primero cogeremos un día antes los boquerones y los limpiamos , los cubrimos con vinagre y un poquito de sal y los dejamos en la nevera , al día siguiente hacemos una vinagreta con ajo aceite de oliva y perejil y dejamos un par de horas de reposo mas o menos y listo para comer que CHUPI.

El siguiente paso es cortar las verduras , la zanahoria , el pimiento rojo , la cebolla y los champiñones una vez cortados añadiremos a la sarten 2 cucharadas de aceite de oliva y iremos pochando las verduras le añadiremos sal y pimienta negra, mientras iremos vaciando los tomates y la carne del tomate que hemos sacado se lo añadiremos casi a lo ultimo junto con los mejillones a las  verduras .


Empezaremos a rellenar los tomates iremos presionando con la cuchara para que nos entre mas relleno , una vez rellenados les colocaremos en la placa de horno con unas gotas de aceite de oliva , colocamos los tomates y encima pondremos una loncha de queso tierno y tapamos con la tapa del tomate  y al horno unos 10 minutos aproximadamente ,también depende si es el tomate mas verde o mas maduro el tiempo al horno cambiara y lo pondremos  a unos 200º  y listo para presentar el plato y a comer que CHUPI.

TOMATES RELLENOS DE VERDURAS Y MEJILLONES , ACOMPAÑADOS DE BOQUERONES EN VINAGRE.

OBSERVACIONES : Este plato también se puede hacer en frío , mas cara al verano y se puede rellenar de cualquier alimento.Los tomates son de la huerta propia . hum!! que CHUPI.


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