Buscar este blog

jueves, 31 de octubre de 2013

TORTILLA DE ESPINACAS CON ALITAS DE POLLO





                                                           CHUPI !!!



                                   


                                                  HACIENDO TOMATE FRITO


INGREDIENTES

- espinacas .
- alitas de pollo .
- tomate natural .
- huevos .
- sal.
- aceite de oliva.
- 1 ajo .
- pimienta negra.
- perejil.

PREPARACIÓN :  Primero vamos a coger en la bandeja del horno y vamos a colocar las alitas de pollo con un poquito de sal y una picada de ajo , perejil, pimienta y aceite de oliva , lo pondremos al horno a 180 grados unos 30 minutos aproximadamente .
Mientras pondremos en una sartén con una cucharada de aceite las espinacas que se vallan haciendo , cogeremos los huevos y los batiremos , cuando estén las espinacas las mezclamos con los huevos y hacemos la tortilla , en otra sartén pondremos a freír el tomate natural con una pizca de sal y pimienta negra , y presentamos el plato y listo para comer que CHUPI.



                                    TORTILLA DE ESPINACAS  CON ALITAS DE POLLO

No hay comentarios:

Publicar un comentario