Buscar este blog
jueves, 31 de octubre de 2013
TORTILLA DE ESPINACAS CON ALITAS DE POLLO
CHUPI !!!
HACIENDO TOMATE FRITO
INGREDIENTES
- espinacas .
- alitas de pollo .
- tomate natural .
- huevos .
- sal.
- aceite de oliva.
- 1 ajo .
- pimienta negra.
- perejil.
PREPARACIÓN : Primero vamos a coger en la bandeja del horno y vamos a colocar las alitas de pollo con un poquito de sal y una picada de ajo , perejil, pimienta y aceite de oliva , lo pondremos al horno a 180 grados unos 30 minutos aproximadamente .
Mientras pondremos en una sartén con una cucharada de aceite las espinacas que se vallan haciendo , cogeremos los huevos y los batiremos , cuando estén las espinacas las mezclamos con los huevos y hacemos la tortilla , en otra sartén pondremos a freír el tomate natural con una pizca de sal y pimienta negra , y presentamos el plato y listo para comer que CHUPI.
TORTILLA DE ESPINACAS CON ALITAS DE POLLO
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario