ESTE PLATO A SIDO REALIZADO POR : ANA MATA
CHUPI !!!
PURE PRESENTADO EN LOS CUENCOS
SOFRIENDO EL CALABACÍN ,LA PATATA Y LA CEBOLLA
EL PURÉ TRITURADO
INGREDIENTES
- 1 calabacín
- 1 patata grande.
- 1 cebolla.
- caldo de verdura o de pollo.
- aceite de oliva.
- sal.
- pimienta negra.
- perejil.
- picatostes de pan.
- 2 quesitos.
PREPARACIÓN: Empezaremos cortando el calabacín la cebolla y la patata en tacos , pondremos una olla con aceite y empezaremos pochando la cebolla hasta que veamos que se va dorando , entonces añadimos la patata y el calabacín un poco de sal , pimienta negra y perejil , dejaremos que sofría y cubriremos con el caldo , dejaremos cocer aproximadamente unos 10 minutos , añadiremos los 2 quesitos mezclamos bien y dejamos otros 3 o 4 minutos mas .
Una vez lo tengamos echo el puré en la misma olla lo batiremos y ya tenemos listo el puré , lo presentamos en un plato o cuenco con los picatostes y un poco de perejil y listo para comer que CHUPI.
OBSERVACIONES : Le hemos añadido los dos quesitos para que el puré este mas cremoso y suave .
PURÉ DE CALABACÍN
No hay comentarios:
Publicar un comentario