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sábado, 5 de octubre de 2013

Calabacín relleno de verduras acompañado de sardinas a la plancha









                       Calabacin relleno de verduras acompañado de sardinas a la plancha 

Ingredientes: Calabacin , sardinas , pimiento rojo, cebolla , ajo, dos lonchas de queso , aceite de oliva, limón , pimienta  negra , sal y perejil .

Preparación : Limpiamos las sardinas y le quitamos las raspas y  las abrimos por la mitad , las vamos a aliñar un poquito , cortamos ajo a trocitos pequeños lo colocamos en un bol y añadimos aceite de oliva unas gotas de limón y perejil , untamos con una brocha las sardinas y dejamos reposar , las haremos a ultima hora .
El calabacin le quitaremos toda la carne del interior y la aprovecharemos para el sofrito , cogemos una sartén echamos 2 cucharada de aceite de oliva , troceamos el pimiento rojo y la cebolla y lo echamos a la sartén junto a lo que hemos sacado del calabacin y le añadimos un poco de sal y pimienta negra , dejamos que se valla pochando . Rellenamos el calabacin y lo metemos al horno 200 grados entre unos 15 a 20 minutos aproximadamente , y cuando casi este listo le colocaremos las dos lonchas de queso para que se gratinen , mientras haremos las sardinas a la plancha .

Observaciones : El calabacin también se puede cocer un par de minutos en agua liado en papel fil , para poder quitarle mejor la carne y después al hacerlo al horno estará menos tiempo.

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