ESTE PLATO A SIDO REALIZADO POR : CRISTINA MATA & RICARDO MATA
CHUPI !!!
UMMM!!!
PELAMOS LA CALABAZA
TROCEAMOS EL PESCADO
EL PESCADO TROCADO
CORTAMOS LA CALABAZA CON LA MANDOLINA
MEZCLAMOS EL PESCADO CON EL HUEVO Y EL PAN HUMEDECIDO
YA CORTADA LA CALABAZA
PREPARANDO LAS HAMBURGUESAS EN EL MOLDE
LISTA PARA HACERLAS
LA CALABAZA A LA PLANCHA
LA SALSA DE QUESO
FRIENDO LAS HAMBURGUESAS
ACABANDO DE HACERSE
ACABANDO DE FREÍRSE LA HAMBURGUESA
LISTO PARA COMER UMM!! QUE CHUPI !!!
INGREDIENTES:
- 600g de pescado blanco y azul( en este caso hemos utilizado filete de
panga y rape).
- 1 huevo.- 30g de pan(humedecido).
- sal.
- pan rallado.
- aceite de oliva.
PARA LA SALSA
- 40g de quesos variados.
- 1 vaso de nata.
- Pimienta.
PREPARACIÓN: Trocear
los distintos tipos de pescado que vamos a utilizar, salpimentar y mezclamos
con el huevo y el pan humedecido y un poco de pan rallado. Formar las
hamburguesas que doraremos a la plancha o en la sartén.
Para
hacer la salsa de queso, ponemos en una sartén la nata, le añadimos el queso,
pueden ser varios trozos de quesos variados que tengáis por casa), y dejamos
que se vaya haciendo hasta que espese.
En
este caso la hamburguesa la vamos ha acompañar de unas finas lonchas de
calabaza a la plancha, ponemos un poquito de sal y doramos.Y listo presentaremos y a comer que CHUPI
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