Buscar este blog

martes, 29 de octubre de 2013

HAMBURGUESA DE PESCADO CON CALABAZA A LA PLANCHA y SALSA DE QUESO



ESTE PLATO A SIDO REALIZADO POR : CRISTINA MATA  &  RICARDO MATA




                                                             CHUPI !!!



                                                                 UMMM!!!



                                                      PELAMOS LA CALABAZA



                                                         TROCEAMOS EL PESCADO



                                                        EL PESCADO TROCADO



                                      CORTAMOS LA CALABAZA CON LA MANDOLINA
                                          


                     MEZCLAMOS EL PESCADO CON EL HUEVO Y EL PAN HUMEDECIDO


YA CORTADA LA CALABAZA



                                   PREPARANDO LAS HAMBURGUESAS EN EL MOLDE
                                    



                                       


                                          LISTA PARA HACERLAS 
                                       



                                        LA CALABAZA  A LA PLANCHA



                                            LA SALSA DE QUESO



                                            FRIENDO LAS HAMBURGUESAS



                                             ACABANDO DE HACERSE 
                                       


                                           ACABANDO DE FREÍRSE LA HAMBURGUESA



                                       LISTO PARA COMER UMM!! QUE CHUPI !!!



INGREDIENTES:


-     600g de pescado blanco y azul( en este caso hemos utilizado filete de panga y rape).
- 1 huevo.
-  30g de pan(humedecido).
 sal.
- pan rallado.
- aceite de oliva.

PARA LA SALSA

-  40g de quesos variados.
-  1 vaso de nata.
Pimienta.


PREPARACIÓN: Trocear los distintos tipos de pescado que vamos a utilizar, salpimentar y mezclamos con el huevo y el pan humedecido y un poco de pan rallado. Formar las hamburguesas que doraremos a la plancha o en la sartén.
Para hacer la salsa de queso, ponemos en una sartén la nata, le añadimos el queso, pueden ser varios trozos de quesos variados que tengáis por casa), y dejamos que se vaya haciendo hasta que espese.
En este caso la hamburguesa la vamos ha acompañar de unas finas lonchas de calabaza a la plancha, ponemos un poquito de sal y doramos.Y listo presentaremos y a comer que CHUPI 




HAMBURGUESA DE PESCADO CON CALABAZA A LA PLANCHA y SALSA DE QUESO





No hay comentarios:

Publicar un comentario